我真是受夠了PHS

看板PHS作者 (累死我了)時間16年前 (2008/06/23 13:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我覺得這家公司跟詐欺根本沒有兩樣 當初辦的時候說在哪些區域裡可以收到 我也確認我這段時間都會在這些地方活動就辦了 結果呢 一開始收訊不錯 後來就越來越爛了 但現在 我每天花在喂喂喂和把電話接通的時間都快比我講電話的時間還要長了 我住木柵 但不是很靠山邊 我男朋友住行義路 我本來是想說可能是因為我們住的地方都比較靠山了 可能比較收不好 但我在台大也常常收不到 在台科大的摩斯 (一樓喔不是地下室) 也收不太到 就算顯示滿格也未必可以接通 真的是有夠爛的 一開始的時候沒這麼遭 現在越來越糟 還要綁約綁這個久 跟詐欺到底有甚麼不同 先騙人說可以接通 這種事又不是簽約之前可以測試的 等到約簽了 再把基地台一格一個拆掉 有夠爛的 這種公司 實在是.............. -- ddcy的新聞台 http://mypaper.pchome.com.tw/news/ddcy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.143

06/23 13:14, , 1F
我也住木柵 你說的地方我都收到的又清楚 怪手機爛吧

06/23 13:52, , 2F
台大MOS還蠻清楚的 +1

06/23 16:15, , 3F
台大看地方吧 系館這裡爛到爆

06/23 21:41, , 4F
中研院經濟所也是 根本就是圈外 另外我說的是台科大的摩斯

06/23 22:32, , 5F
木柵哪裡?我在文山一分局附近,收訊不錯

06/24 13:15, , 6F
木柵興隆路四段 收訊不穩定

06/25 00:22, , 7F
我懷疑台製手機可能更容易有訊號的問題...我用J100

06/25 00:22, , 8F
目前還沒如此嚴重

06/26 13:25, , 9F
最近真的訊息不好 我用京瓷WX310K 大馬路騎腳踏車會斷訊= =