Re: 小心被PHS亂收費

看板PHS作者 (honami)時間17年前 (2007/08/13 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ojenny (*沁心*)》之銘言: : ※ 引述《wallis216 (為了與你的未來)》之銘言: : : 已經連續兩期沒收到phs帳單 : : 今天打電話去確認並要求補寄 : : 後來從客服小姐那得知可以上網登錄 : : 透過email申請通話明細是免費的 : : 於是就給它登錄並且申請了明細 : : 看了明細之後 : : 發現有一筆phone動舞鈴月租費 : (恕刪)^^" : 看到這個 : 我想到七月多時我收到phs的簡訊 : 內容是"為了慶祝n週年"~我忘了XD : "phone動舞鈴免費試用三個月" : 但前陣子我接到帳單 : 發現他不是免費耶@@" : 扣除連結上的收費不算 : 他只幫我扣17摳摳 : 我自己還是要付13摳摳~ : 完全不知道他們是怎麼算的?? 之前就有遇到類似的情形了 本來嘟嘟聲的來電答鈴 硬是給我改成"公益答鈴" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.132.50

08/13 23:59, , 1F
公益答鈴我記得是免費的

08/14 19:51, , 2F
我打過客服問過.公益答鈴是免費的.且不可不用

08/14 20:23, , 3F
哪有不可不用這種事 我就沒用

08/14 22:05, , 4F
下午才去退掉而已,沒碰到啥問題

08/21 07:26, , 5F
應該說,公益答鈴是免費的,而且可以不用

08/22 18:00, , 6F
強迫把你改掉,還要自己打電話去改回來,比土匪還土匪