Re: [問題] 打不進來

看板PHS作者 (傑哥)時間17年前 (2007/06/11 17:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《jht37 (傑哥)》之銘言: : ※ 引述《k99999 (k99999)》之銘言: : : 這兩天朋友打我的PHS都打不進來 : : 明明是滿格的狀態 : : 打到我手機卻只聽到"對不起 你所撥的號碼沒有回應" : : 而且之後也不一定會顯示有未接來電 : : 好險我有另一個系統的手機 : : 不然我就要跟外界隔絕了>.< : : 莫名其妙! : : PHS系統又要當機了嗎 : : 打去給客服他們也只能請我拿手機去檢查...囧~ : 可見目前很多板友都有這樣的問題!!如果是這樣 : 那應該不單單是手機的問題吧?? : 那麼剛好大家的手機都在最近出問題!! : 可是打去客服的實質效用也不大~ : 真的很無奈........................... : 順便統計一下出問題的板友所使用的手機型號~通訊不良地點以及持續時間 : 看看到底是怎樣的狀況?? : 我是用J88~目前是在陽明山地區~可是之前到別的地方好像也會 : 因為連日大雨~也沒再下山~無法準確測量 : 至於時間~好像1.2個禮拜前就會了耶!!也沒多大印象 : 只是最近真的太扯~才會讓我驚覺事態的嚴重 : 唉....... 各位板上最近收訊有問題的朋友們~大家有福啦!! 本人小弟我今天很開心的拿回修好的手機~證明是機板問題 所以說~如果你們有以下2點狀況 1.手機訊號滿格~但就是撥不太出去~朋友也CALL不進來~而且這樣的現象已經 不是一天兩天了 2.如果撥不出去~收不進來的地點是在任何一個地方~而不是特定的地方 有這樣狀況的版友們~八成以上是手機的問題~請趕快送修~然後開心的迎接他歸來吧! - - - - - - - - - - - - - - - - 分格線- - - - - - - - - - - - - - - - - 話說小弟我今天看準天氣好~精神也特別好! 二話不說馬上帶著我的J88衝到建國北路上的維修中心~ 哇!還真是氣派壓!!!! 裡面的客服小姐素質也算漫高的!賞心悅目!! 等待的空間夠大~也很舒適~書報雜誌礦泉水一概具備~ 讓你等待時不無聊口也不乾燥~想尿尿旁邊也有廁所 還有一台只要5塊錢的投籃機~下次經過就去投個爽!! 重點是~送到現場真的可以當天拿回手機!!而且還是免費 我2點送過去~4點就通知我可以取件了 拿到手機的那一剎那~狂撥給親朋好友~聽到他們聲音的那一刻 差點感動到眼淚都要留下來了........... 真不枉費我苦等了2小時壓!! 經過這一次~我想有必要幫大眾說幾句話~ 很多事在還沒找到最根本的源頭時~就定罪於某一方~實在是有點以偏概全 就像我這一次本來打死也不相信是手機的問題(因為才剛買沒多久> <) 每次打去客服就用很不好的口氣對待他們~現在想想~的確是很沒禮貌 我在維修現場看到的服務態度~都是積極親切的~會引導顧客 也會耐心的回答問題~這樣子省了很多雙方面的時間 最後~我要感謝 minerva7 這位版友~讓我能夠得知手機方面會有問題 然後以最快速度送修~還我一片光明 也希望我這篇文章~能幫助到版上的朋友~有問題就趕快送修吧! 我要再度為我復活的手機歡呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS.送到現場去最晚到下午3點喔~超過3點就要隔天取件了 有時間的話~真的是跑一趟現場啦!比較方便^^ 我手機的解決的方法是重焊IC~所以免費 大致上應該都有交代到了~那就祝福各位都能開心的打電話~接案子囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.161.105

06/11 22:30, , 1F
我的手機以「收訊不佳」送修超過5次了,每次都說沒問題

06/11 22:30, , 2F
而收訊還是很爛,都貼在轉播器旁邊了,還是撥不出去,

06/11 22:31, , 3F
轉播器也很賤,沒用的時候就很正常,要用的時候

06/11 22:31, , 4F
signal燈才慢慢的閃

06/11 22:32, , 5F
算了,直接回文。