Re: [問題] PG1900壞了

看板PHS作者 (幸福摩天輪)時間17年前 (2007/01/24 11:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《sagax (每天都要逗妳笑)》之銘言: : 我昨天去修了兩次 : 第一次修好拿回公司耶停好車打開手機就給我來個螢幕全白 : 再拿回去修我發火罵了一下還是不給我換 : 結果今天到公司,子螢幕背光又壞了 : 真的很火耶 : 現在不知道怎樣才能換手機 我的PG980 去年八月購入 買不到一個月 螢幕開始反白 之後 就越來越嚴重 最後 根本無法使用 最後拿去維修 回來之後 狀況一樣 但是多了新的問題 就是螢幕會出現亂碼 >< 再拿去修 狀況一樣 這次又有新的狀況出現了 是螢幕對比異常  現在 螢幕偶而反白 偶爾亂碼 偶爾亮度太亮 我就不敢再拿去修了 店員告訴我 這隻的轉軸有問題 每支都一樣 所以公司不生產了 可以換免費PG901 也可以加4900 換PG1900 我只有問他ㄧ句 請問 是同一間公司生產的嗎 他回答”是 ” 我就沒在問下去了 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.6

01/24 11:38, , 1F
台灣做的手機真的有夠爛
※ 編輯: DD77 來自: 140.135.254.6 (01/24 11:49)