Re: 強波器

看板PHS作者 (Disguise)時間18年前 (2006/05/06 14:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
看到版上各位索取強波器的訊息之後... 忍耐了一整年 每次講電話一定要到陽台去講的我... 主動寄mail到大眾的客服信箱 (之前是沒聽說過有強波器這種東西...所以很克難的用) 信是在4/26寄出 沒多久就收到自動回覆... 在4/30 大眾的客服人員主動跟我接洽關於我住的地方的收訊問題 在聽完我的敘述之後 表示會請工程師評量這附近的收訊情況 應該會寄強波器來 不過客服人員表示最近強波器缺貨 到貨時會通知我... 整個過程客服人員的態度都很好 我問的問題都有確實回答 還蠻滿意的 ^^ 不過版友們多數文章都說強波器要等很久... 我也慢慢 耐心的等... 反正還是可以到陽台講... 我也早就習慣J89收訊就是這麼爛了...>"< 5/4工程師打給我 表示強波器已到貨 應該最近就會送來 讓我覺得滿驚訝的 今天早上還是被貨運電話叫醒...通知我下樓拿貨... (不是大家都說要等很久嗎...@@") 總之剛拿到了~ 看起來是新的... 會送那麼快的原因不會是因為我這個月帳單到了5000吧 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.36

05/06 14:23, , 1F
好可怕..5000怎麼講出來的啊

05/06 14:40, , 2F
我用台哥大的最高紀錄也只有4600!! 原PO太強了

05/06 14:50, , 3F
網外...= ="

05/06 14:50, , 4F
不過我之前用台哥大也有過5000...

05/06 15:20, , 5F
我之前有過一個月7000多.....結果月中就打電話來叫我繳費

05/06 15:27, , 6F
會講這麼多,除非是做業務..不然應該打的人都很固定吧

05/06 15:28, , 7F
怎麼不考慮那種吃到飽的月租方案啊

05/06 15:32, , 8F
因為都是偶爾一次...前幾個月都三四百...

05/07 17:04, , 9F
我覺得跟帳單有關 我1500元以上 不到一個月就收到強波器了

05/12 15:17, , 10F
我覺得不是 我帳單都1-2X元 也是兩個禮拜就收到了