看板 [ PHS ]
討論串強波器
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shengo (女人大多是天使)時間18年前 (2006/04/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是2月申請的. 我今天已經收到強波器囉. 給大家參考一下. --. 你問我 我在哪? 有空過來美麗風光汐止市. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [claus]. TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論. Sijhih 台北縣 ◎歡迎光臨汐止市. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者alanliu時間18年前 (2006/05/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看剛剛推文. 有版友說四月十幾號申請已收到. 打電話給客服. 我三月十五號申請的,. 我跟他講上面的事情. 他硬跟我說沒這回事,我超不爽的. 直接就一直給他抱怨,請他們處理之後回電(這樣有用嗎?). 我蠻好奇的,到底是依據什麼來決定先給強波器?申請順序嗎?. 以我的例子來說 不是!. 唯一想到的,是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannsg ( 人生嘛)時間18年前 (2006/05/02 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是. 我是綁兩年的. 而且我申請強波器的地點也不是帳單地址也不是戶籍地. 是我的XX他們家 (怕閃到大家). 前後打兩通電話而已和EMAIL. 1.先寄email. 2.第一通. 告知收訊情況. 客服允諾協助改善. 期間有收到簡訊. 表示該處無法架設基地台改善訊號 (就這樣@@). 第二通.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alanliu時間18年前 (2006/05/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說,在禮拜二打電話去跟客服「關切」之後. 週三客服主動打電話來,還是缺貨...但是如果我願意的話. 他可以寄人家用過 回收的轉播器給我. 我想說 應該沒差吧。. 就以就答應了,他問我說是不是送到帳單住址,我回答OK!. 週三晚上約七點,有一個操台語口音的阿伯,打電話來問是不是有申轉撥器. 我:對啊
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者coastblue (Disguise)時間18年前 (2006/05/06 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上各位索取強波器的訊息之後.... 忍耐了一整年 每次講電話一定要到陽台去講的我.... 主動寄mail到大眾的客服信箱. (之前是沒聽說過有強波器這種東西...所以很克難的用). 信是在4/26寄出 沒多久就收到自動回覆.... 在4/30 大眾的客服人員主動跟我接洽關於我住的地方的收訊問題
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁