Re: [問題] 有人住台南phs可以通了嗎?好想帶下來玩 …

看板PHS作者 (dada)時間18年前 (2006/02/23 17:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eniger (XD)》之銘言: : 我在上面某篇文章有推文過 : 現在再回應一次好了 : 我去年四月新辦了一支phs(J100) 打算等8月遠x到期就要退掉 : 我有一個高中超級好友在成大 畢業了還是一直有聯絡 : 那時我就很擔心我把GSM手機退掉後 會不會就沒辦法打給她了 : 等我拿到PHS後試撥到成大給她(我在台北市) 發現是可以通的 : 雖然不知道為什麼我上網去查都是還沒通 不過還是很高興 : 去年六月底七月初我到成大玩 : 那時我帶著我的兩隻手機一起下去 GSM&PHS : 到了成大發現有訊號 所以那幾天我都用PHS打回家 收訊也還好 沒有很糟都聽的到 : 就是這樣子@@ phs會在 一些地方先行開通 如很久以前的新竹 尚未開通時 整個竹科都是滿格 有的是對方要求 有的是可以一下增加許多用戶 所以 通常在一些較有名的地標 或學校 或醫院 都可能會比較有訊號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.153

02/23 17:21, , 1F
我覺得要先有訊號地方應該是一些景點或是地標~因為這些都是

02/23 17:22, , 2F
假日平時人潮聚集地點~所以我覺得這些點應該先開通較好...