看板 [ PHS ]
討論串[問題] 有人住台南phs可以通了嗎?好想帶下來玩 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunino (小蟲)時間18年前 (2006/02/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DJMayDay.bbs@bbs.badcow.com.tw (小P)》之銘言:. 有耐心點吧. 當初下高雄也是等了快ㄧ年才有(我下來時高雄市已經通了). 比起一般GSM業者~~我覺得大眾有意要改善收訊品質. 因為家裡住中部鄉下~中華收訊根本在室內零格. 打去反應很久了~~得到的回應只有"
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eniger (XD)時間18年前 (2006/02/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我在上面某篇文章有推文過. 現在再回應一次好了. 我去年四月新辦了一支phs(J100) 打算等8月遠x到期就要退掉. 我有一個高中超級好友在成大 畢業了還是一直有聯絡. 那時我就很擔心我把GSM手機退掉後 會不會就沒辦法打給她了. 等我拿到PHS後試撥到成大給她(我在台北市) 發現是可以通的. 雖
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者who057 (dada)時間18年前 (2006/02/23 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
phs會在 一些地方先行開通. 如很久以前的新竹 尚未開通時. 整個竹科都是滿格. 有的是對方要求 有的是可以一下增加許多用戶. 所以 通常在一些較有名的地標 或學校 或醫院. 都可能會比較有訊號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.178.153

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者grantliao (縣市合併救台灣 OH!YA!)時間18年前 (2006/02/24 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
南科附近其實已經通很久了. 至少去年我只要搭火車到新市火車站或高速公路到新市附近都有訊號. 因為台南還不在開通範圍 所以我每次都被phs手機突然發出來的聲音給嚇一跳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.106.254.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁