看板 [ PHP ]
討論串[請益] 隨即出現的留言區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tyf99 (呵呵)時間11年前 (2013/05/17 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
通常...留言會用一個獨立的 table 來存放. 裡面的格式基本上有幾個必要的. userID, articleID, replyTo, date, content. 系統抓出一篇文章時,會順便去撈 articleID 為這篇文章的所有留言. 再照日期或回覆對象排序.. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gpmm (銀色)時間11年前 (2013/05/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得是表達本身的問題大過實際會不會的問題,. :討論區 論壇 Facebook Blog 等等,. :當發表新文章會隨即出現一個相對應的留言區塊,. 第一次看我直覺覺得你是在問「如何發表完留言後立刻顯示出來」,答案是 AJAX,. 第二次看我又覺得你是在問「發表一篇文章後,下面可以被留言」,.

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間11年前 (2013/05/18 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 我跨海來這裡隔山打牛好了. 說實在內容完全跟 PHP 無關. 版主要鍘我之前可以先鍘原 po 嗎? [逃]. 我常常會說,很多東西都是留言板. FB 我沒在用我不知道,就說 Blog. blog 主人發了一篇新 blog,其實就是增加了一個新留言. 不管系統背後到底是 Database 還
(還有5629個字)

推噓-6(0推 6噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者addressl1O3 (波廢文需創意)時間11年前 (2013/05/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的板友超友善?. 很友善的板人氣竟然沒超過20個人?. 真有道理.. 寫程式寫到壓力大拜託出外走走,. 不要隨便發洩在一些無辜人身上.. 不要老是一幅在網路上做任何事都不用負責任.. 對你不禮貌又怎樣?. 對你態度不好又怎樣?. 你值得我尊重嗎?. 寫程式你也許是專家,可是你不要跟我說教..
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rocairforce (拾貳)時間11年前 (2013/05/18 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
原本昨天晚上很認真的要回這篇文,不過後來被找去跟妹唱歌喝酒就放棄了. 其實在程式上我非常的不務正業,在剛接觸時,一直是跌跌撞撞,也常常被酸. 不過那又如何,這種事很重要嗎?前面幾篇有沒有回你的地方,有的話你又有. 沒有拿回來變成自己的東西?. 我想大部分的人都會遇過這種情形,隔一陣子回頭看之前寫過的
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁