Re: [請益] 隨即出現的留言區

看板PHP作者 (波廢文需創意)時間11年前 (2013/05/18 15:56), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這裡的板友超友善? 很友善的板人氣竟然沒超過20個人? 真有道理. 寫程式寫到壓力大拜託出外走走, 不要隨便發洩在一些無辜人身上. 不要老是一幅在網路上做任何事都不用負責任. 對你不禮貌又怎樣? 對你態度不好又怎樣? 你值得我尊重嗎? 寫程式你也許是專家,可是你不要跟我說教. 做人你沒有資格教我,我也沒資格教你. 要虛就虛,要罵儘管罵,罵我髒話罵爸媽都ok, 儘管罵吧,我不會去告你們,我說的. 假如我有回來看的話,也許會感覺不好, 不回來看根本不痛不癢,不過還是可以寄信酸我啦, 酸人酸習慣了不酸人也許會全身不舒服. 真遺憾,少了一個學寫程式的管道,你們不歡迎我, 我也沒辦法嘛,反正這裡人氣這麼好,少我一個不少啦. -- 病人:我感到壓力很大,我很憂鬱,我不想變神經病. 醫生:波廢文絕對可以舒緩壓力,我試過. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.232.14

05/18 15:58, , 1F
我想大家都知道問題所在 最好的辦法就是無視

05/18 15:59, , 2F
大家就不要再回文跟推文了 就讓這件事過去吧

05/18 15:59, , 3F
我想每個人都還有更重要的事去做

05/18 16:01, , 4F
這無解了 呵呵

05/18 16:07, , 5F
不爽不要問

05/18 16:09, , 6F
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

05/18 16:11, , 7F
隨便google這人文章就覺得不意外...

05/18 16:27, , 8F
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

05/18 16:56, , 9F
我本來以為PHP板沒有噓說