看板 [ PHP ]
討論串[請益] 在連結中執行一段PHP
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者recorriendo (孟新)時間12年前 (2012/05/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
假設我已經有一段PHP程式碼存在一個字串變數中 (從資料庫或其他來源中取得). ex.. $code = "<?php ... ?>". 我想要做一個連結 在按下這個連結後會跳到新頁. 顯示$code裡面的程式碼輸出的結果. 目前想不到好方法可以做到這樣. (試過使用data:text/html不行

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者recorriendo (孟新)時間12年前 (2012/05/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
好吧好像大家都看不太懂 我再解釋一下. $code 是一個字串 裡面是php程式碼. (程式碼可能很複雜 有function之類的). 這段程式碼假設是沒有bug的 也就是說. 假如我把$code的內容另外存成一個php檔 然後用瀏覽器開. 可以輸出一個完整的網頁(html). 但是我不想生成另外的
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gpmm (銀色)時間12年前 (2012/05/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的是長知識了,我不知道有這種作法 o_o||. 查了一下大陸也有人提到這種作法來繞過圖片防盜連的機制,. 嚴格說起來,這個東西的意思是,直接發送一段資料給你的瀏覽器,. (也就是你 encode 進去的東西,像是 html code 等等). 這樣講好了,. 一般我們打網址的時候,瀏覽器收到 ht
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (杇瑣)時間12年前 (2012/05/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
看起來應該要先問原 PO 一個問題:. 為什麼原 PO 你需要以字串方式儲存一段 php 程式?. 我試著隔空抓藥幾個可能性好了:. (1) 推文說的有一部份程式是外部輸入的:. 這不用我說 推文都回你了那非常危險. 執行來路不明的程式是個非常大的安全漏洞. (2) 程式有一部份可能必須動態處理:.
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者recorriendo (孟新)時間12年前 (2012/05/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..的確開新視窗不是主要的問題. 我先為什麼要做這種事. 這個資料庫不是我們的 是跟我們合作的資料庫提供者. 裡面那些程式碼是本來就存在了. 所以才要想辦法當取出程式碼時怎麼執行. 我也不可能把所有php都抓出來變成檔案. 因為那非常大量 而且不時會有新的資料. 至於bug的問題. 會放在資料庫裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁