Re: [請益] for迴圈的問題

看板PHP作者 (亨ちゃんは可愛い>/////<)時間18年前 (2006/05/26 12:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《MACHIAPO ()》之銘言: : 還是不太了解XD... : 再重問一次問題...希望有人看得懂XD... : ----- : for( $i = 0 ; $i < 4 ; $i++ ) //??為什麼for迴圈只進if判斷裡面跑一次 : { : if ( $arr_info[$i] == "Z") : { : echo $arr_info[$i].$i; : } : } : 我這麼說好了 如果我的陣列內容是 ABCZ : 那麼他就不會找Z 他只會找到array[0]的那一個東西 : 依我這個例子 因為我沒有判斷 if ( arr_info[$i] == "A") : 的情況~那麼就不會顯示出任何東西~ 欸都... 你的$arr_info是下列哪一個? ┌──┬─┬─┬─┐ ┌─┬─┬─┬─┐ (1)│ABCZ│囧│囧│囧│ (2)│A│B│C│Z│ └──┴─┴─┴─┘ └─┴─┴─┴─┘ 是(2)的話就沒道理了 是(1)的話...同學 請用substr函式...這不是C 這是PHP啊 @@ -- 実琴:「河野!你真的就這樣被物質慾望給吸引過去了嗎?!」 亨:「只要穿著女裝擺出親切的樣子,所有必要花費就能全免,似乎一點都不壞啊。」 実琴:「難道你沒有男人的尊嚴了嗎?!」 亨:(斷然道)「沒有。在節衣縮食生活吃緊學生面前,沒有那種東西。」 --プリンセス・プリンセス 第二話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

05/26 12:14, , 1F
推囧

05/26 13:49, , 2F
:我幫他補充 是狀況2