[請益] 有關POST變數

看板PHP作者 (ゆびさきミルクティー)時間18年前 (2006/03/04 08:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想要打開一個對岸某相簿的網頁 原本它只需要兩個GET變數告訴他開誰的哪個相簿 就會有相簿內容的網頁 因此我就能直接fopen這個網址 就可以得到圖片位址 我就可以丟給FG等軟體做批次下載 (因為要從對岸下圖連線速度真的有給它orz..) 現在我要下的相簿的主人把它鎖了密碼 雖然密碼我知道 但是它是設計成這樣: 同一個頁面 如果沒有密碼的POST變數 就會要求輸入密碼 要有那個POST變數 它才會開出相簿內容來 問題是我不知道要怎麼開一個需要POST變數的網頁來讀@@" 於是來這裡請問各位大大 是否有辦法來開出這種網頁出來讀 先謝過了m(_ _)m -- **** 說: 我現在下意識看到程式就會想反抗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

03/04 12:05, , 1F
知道POST的變數 自己寫一個網頁POST到那個位置

03/05 07:26, , 2F
請問是要怎麼寫? 因為我是想要讀到內容 而不單純是顯示

03/05 11:57, , 3F
你可以使用CURL..不過這不是內建的函數..

03/05 23:33, , 4F
有沒有內建的方法? 因為裝PHP的環境不是我控制的..

03/06 00:37, , 5F
為什麼不全部丟給fg批次下載?

03/06 01:40, , 6F
呃 因為我得要先抓出圖在哪才能丟給fg...