Re: [問題] 招生文

看板PHI_Baseball作者 (Cogito Ergo Sum)時間16年前 (2008/07/17 09:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《godoeo (仆啦)》之銘言: : 招生再好,人來得再多 : 如果還是像上學期一樣只能中午擠在那邊丟球 : 人大概還是會瞬間走光光 : 問一下新生的課程,一起想想開學的練球方式吧 練球模式還是會一樣 一週有機會在大場 但其他還是必須在打網區吧 光說宋瑞這屆好了 我門是一78在大場練球 但那天扣掉有課或是要打工的 我們純哲學的也才2~3人 學長們練球時段是到我二下很後期才開始 大學部的時段要跟學長配合真的布太容易 救我所知 學長們是週四下午四點在堤外 旦大學部都通常再周四下午會有選修(外系選修 或者是通識) 到六點 一78的時段下學期應該不會有變化 除非真的大家抽不出時間 或者要改到一早上 但這樣的話 必須要有人站場(萬壽) 或是秀朗 但這有點遠 救我們自己來說 週一早上是大家通常都沒有課的時段 新制的課表應該也不會有變 文山聯盟之前詢問的結果我這邊6個人可以 我有跟她們說繳費方式 不知道學長問的如何? 就之前你跟我講的繳錢方式 但有太多人要回鄉之故 所以七月到九月打不成 我會注意下一個時段的報名時間 若真的想打文山聯盟的話 今年我門是九月中開學 大概再開學前一週或兩天有總迎 再那之前還是會與英文系一其他友系一同暑訓 下學期我提議仍是一週固定練兩天 一天大場 一天打網 要加鍊可以自己約 或是相約去跟友系一同練球 培養與友系之間的感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.16

07/17 13:06, , 1F
練球時間如果先訂出來 在營新的時候就告訴新生

07/17 13:07, , 2F
這樣他們選課的時候也比較好配合練球時間 所以趕快橋出

07/17 13:07, , 3F
一個確定的練球時間表是必要的

07/17 13:24, , 4F
一78大家看可不可以 今天我會問英文系棒隊長她們

07/17 13:25, , 5F
至於一早上 大家可以就定下來 週四中午若OK就到打網區