討論串[問題] 招生文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deancomtw (kekeke)時間16年前 (2008/07/11 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
迎新手冊上. 可以放一段系棒的介紹. 我們隊伍一直很缺乏新血的加入. 我想招生順不順利 跟廣告有很大的關係. 好的文宣 可以讓新生看了趨之若鶩. 壞的文宣或甚至沒有文宣 只會讓新生對哲學系棒興致缺缺. 像去年其實大家都不太了解系棒 而系棒也沒有個比較酷的宣傳. 所以 我也有點懷疑我怎會想加入XD 沒

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ccycc ( (.) (.))時間16年前 (2008/07/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
"幹 打球啊!!!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.194.83. 編輯: ccycc 來自: 118.161.194.83 (07/11 20:51). 編輯: ccycc 來自: 118.161.194.83 (07/11 20:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godoeo (仆啦)時間16年前 (2008/07/13 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ccycc ( (.) (.))》之銘言:. 用「怕溼卡理論」來證明:加入球隊可以幹球莖是對的. 可以幹 不能幹. 加入球隊 爽 沒損失. 不加入 哭 沒損失. 所以我們看得出來,只有加入球隊才有爽得機會!!!. 不加入只有哭哭的分!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arthur48 (Cogito Ergo Sum)時間16年前 (2008/07/14 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
認真文. 我覺得可以在各個我們球員都加一個口號 或者代表名詞 ex郭勇志:會怕就好. 或者我們可以在九月其他隊員到台北的時候拍隻影片 這點也可以用學長們. 會在一四下午練球時拍 只是看要在北迎還是總迎播放就是了. 還有我這裡有一些春聯比賽時及系際盃的照片 宋叡你需要的話可以跟我拿. 我覺得可以放我們
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godoeo (仆啦)時間16年前 (2008/07/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
招生再好,人來得再多. 如果還是像上學期一樣只能中午擠在那邊丟球. 人大概還是會瞬間走光光. 問一下新生的課程,一起想想開學的練球方式吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁