討論串我只要系桌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Roychess (I Love Avril)時間18年前 (2005/09/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 請問系上有沒有系桌丫,. 好像有種不被重視的感覺@@"....... --. 滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄,. 是非成敗轉頭空,. 青山依舊在,幾度夕陽紅。. 白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風,. 一壺濁酒喜相逢,. 古今多少事,盡付笑談中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antho (終於在比賽中發揮)時間18年前 (2005/09/20 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友!扣帽子之前請先搞清楚狀況喔. 每一屆新生進來都會有人說要打桌球. 每一年桌球也都慾火重生一次. 每過了2.3個月系桌也漸漸沒有人去. 每到了下學期桌球聽說沒人打了. 當初一直叫不重視、沒人幫忙的人似乎也都很早就放棄不打了. 而且桌球本身就是比較冷門的運動,更何況之前都沒能一直傳承下來. 羽球
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vagility (我很快樂^_^)時間18年前 (2005/09/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來說明一下羽球的情況好了^^". 基本上,在PH-94這屆進來之前,. 就有學弟妹在詢問推甄申請的事情,. 恰好PH-93推甄申請的人口幾乎都是系羽的,. 所以慢慢的熟了隻後也就一起去參加了在台南的暑訓,. 基本上利用學長姐應該是拉不到什麼人,. 重點是同屆的拉同屆的才能有這樣的盛況,. 至於盛況
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nba0726 (我有自己的夢想)時間18年前 (2005/09/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我好像記得 桌球在我們任內有復活跡象. 可是就像永尼說的. 幾個月後就不見了. 有可能是人太少打不起勁 或是缺乏組織. 不過我相信如果有人要打. 體育部長還是會幫忙找場地. 場地和其他場地好像不是同個地方借 不太好借. 還是會編經費給桌球. 但最後也不願見到借到了場地沒人打. 買了一堆球卻沒有人

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Roychess (I Love Avril)時間18年前 (2005/09/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Roychess (I Love Avril)》之銘言:. 小朋友!扣帽子之前請先搞清楚狀況喔. 每一屆新生進來都會有人說要打桌球. 每一年桌球也都慾火重生一次. 每過了2.3個月系桌也漸漸沒有人去. 每到了下學期桌球聽說沒人打了. 當初一直叫不重視、沒人幫忙的人似乎也都很早就放棄不打了.
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁