Re: 我只要系桌

看板PH-sports作者 (I Love Avril)時間18年前 (2005/09/20 22:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《antho (終於在比賽中發揮)》之銘言: ※ 引述《Roychess (I Love Avril)》之銘言: : 如題, : 請問系上有沒有系桌丫, : 好像有種不被重視的感覺@@"...... 小朋友!扣帽子之前請先搞清楚狀況喔 每一屆新生進來都會有人說要打桌球 每一年桌球也都慾火重生一次 每過了2.3個月系桌也漸漸沒有人去 每到了下學期桌球聽說沒人打了 當初一直叫不重視、沒人幫忙的人似乎也都很早就放棄不打了 而且桌球本身就是比較冷門的運動,更何況之前都沒能一直傳承下來 羽球會很多人去打也是因為有一些人很早就開始跟學長學姐聯絡 一起參加暑訓一起練習~~所以現在問題出來了! 學弟你想要當新一代公衛桌球隊長嗎? 公衛盃你可能要當男生第一單喔....> < 我不要打單,我要打雙@@" -- ◣ ▇█ 先發九人票選網址 http://www.ntb.org.tw/Vote/index.asp █▍◢▉ 懷念黃平洋.陳義信.黃裕登等王牌投手在投手丘上的英姿嗎 █▌▊◢█ 期待羅世幸.林仲秋.廖敏雄等各隊強打在打擊區再度發威嗎 █▎▂◥OB聯盟將於11月27日在天母球場,讓已經消失在球場的退役 █▂▃▇ █▋ ▃█選手齊聚在一起,重回棒球場一較高下,也歡迎球迷們重返 ◤ ██▂▃▅ 球場,為這些曾經風靡無數球迷的超人氣巨星加油 φidooo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.47

09/20 12:38,
推這篇....'慾火重生'形容的真好^^"
09/20 12:38
-- 滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄, 是非成敗轉頭空, 青山依舊在,幾度夕陽紅。 白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風, 一壺濁酒喜相逢, 古今多少事,盡付笑談中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.96

09/20 22:55, , 1F
我要打雙打,自認單打不強

09/20 22:56, , 2F
星期5晚上來練習就是不錯的時間@@"

09/21 09:54, , 3F
學校有保留一個時段給我們,不過好像是星期三晚上,我也

09/21 09:54, , 4F
記不太清楚了,可以再去問看看