Re: [女籃] 北醫女籃

看板PH-sports作者 (二連霸)時間18年前 (2005/12/13 20:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ebola0301 (一黑二黃)》之銘言: : 接下來我要回應那位男籃隊員了… : 我們就算拿著季軍跟以後的學妹炫燿…那也是我們的事情…因為經過這樣的比賽.. : 這樣的賽制…我們得到季軍…沒什麼好丟臉的…事實就是降… : 明年…會贏…而且不只女籃…. : 今年的冠軍…恭喜…但明年就要準備接受挑戰了… : 有競爭才能打出精采的比賽… : 這就是公衛盃存在的理由不是嗎…. : 我是她們的學姊... 事實就是你們實力比別人差~~ 卻拿了季軍~~ 拒絕並列的是你們~~ 並列已經算是你們賺到了~~ 我就不知道你以什麼理由拒絕?? 今天主辦單位詢問你們的意思就是有意要並列~~ 尊重你們~~問一下你們的意見~~ 你們既然不要~~堅持季軍只有一個~~ 那就不要牽拖是賽制的問題~~ 我是男籃上一屆隊長~~ 如果是我~~ 我會放棄這個季軍~~ 因為我覺得這樣拿獎很丟臉~~ 你們好好回去練練球明年證明一下你們是貨真價實的季軍再來吧!! 另外賽制的問題~~ 也請你去看過那本秩序冊再來說當初開會大家沒講清楚吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.126

12/14 00:35, , 1F
張學長C講的太好啦!!!!!!你們好意思呢....

12/14 18:46, , 2F
嗯 說實在我覺得學長說的有電太嗆了

12/14 18:47, , 3F
^^^^^點

12/14 18:48, , 4F
anyway 有時候還是別太 得理不饒人 (雖然我們真的有理)