[女籃] 北醫女籃

看板PH-sports作者 (一黑二黃)時間18年前 (2005/12/13 19:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
直到頒獎的那一剎那...北醫才知道自己得了季軍... 台大女籃的錯愕是可以想見的...當時的北醫相信也是摸不著頭緒.... 壓根沒想過自己會是季軍.... 直接講重點吧...為什麼北醫拒絕了與台大並列季軍.... 當然追根究底這些問題的產生起因於主辦單位訂定的規則... 雙方對賽制認知的不同... 這給大家一個教訓...以後只要有一點點的不明白就必須提出.... 我問過我們家的隊長了...她的看法是...一切服從主辦單位的判決.... 如果主辦單位是這樣規定的...那結果就是如此... 以學姊的看法來說...一開始當然希望學妹們能夠以合為貴... 只不過是並列第三就能皆大歡喜。...何樂不為呢.... 但我們家學妹顯然性格剛烈...她告訴我...他們並不是在意那個第三名.... 只是一切就遵照主辦單位的規則罷了... 今天就算賽前大家認知不同...不管你知不知道比賽規則... 比賽開始後規則也就開始了...除非得到所有人的同意否則不會更改.... 賽後有爭議...主辦單位出來說明規則....判定北醫贏... 北醫就接受這個事實...如果主辦單位這個時候自己判定並列第三... 北醫沒話說....甚至判定北醫輸...只要主辦單位自己說的過去.... 北醫一樣沒話說...畢竟北醫打輸台大是事實.... 但如果你要來問北醫願不願意與台大並列第三.... 答案是不願意...只因為一切服從主辦單位.... 賽前決定的就是決定了... 這樣的理由...我沒有辦法說我們家學妹有錯。.... 她沒有錯.... 在這次事件裡面…被犧牲掉的就是台大女籃…同感遺憾… 只能說大家下次要更注意自己的權益…. 在這件事情裡面…北醫女籃沒有作錯…學姊我也以她們為榮… 你可以幹可以mur… 但千錯萬錯就錯在為什麼這麼多人去開會卻沒有看出賽制有問題… 中國有錯嗎?不盡然…北醫有錯嗎?我認為沒有…除了有一點點點的不近人情… 以我打了這麼多年的公衛盃…各隊實力起起伏伏…我知道台大女籃進步了… 打的很好…這件是不論是誰遇到…我相信都會有如此的反應…. 希望我降能夠為說出北醫的心聲…等你們冷靜下來後可以了解… 接下來我要回應那位男籃隊員了… 我們就算拿著季軍跟以後的學妹炫燿…那也是我們的事情…因為經過這樣的比賽..這樣的賽制…我們得到季軍…沒什麼好丟臉的…事實就是降… 明年…會贏…而且不只女籃…. 今年的冠軍…恭喜…但明年就要準備接受挑戰了… 有競爭才能打出精采的比賽… 這就是公衛盃存在的理由不是嗎…. 我是她們的學姊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/13 21:48, , 1F
..... ..... ... ... .... ......

12/13 22:20, , 2F
賽制哪裡有問題? 手冊上寫清清楚楚 主辦單位弄錯死不承認

12/13 22:26, , 3F
並列已經是你們賺到 現在得了便宜還賣乖 ?

12/13 22:31, , 4F
俗語說: 拾金不昧 方為人上人 快交出來吧...cc

12/13 22:37, , 5F
我們已經不在乎那個失去光芒的獎盃了 不用跟他們爭了 謝謝大家

12/13 22:52, , 6F
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

12/13 23:21, , 7F
我相信明年如果有幸對上你們的球隊

12/13 23:22, , 8F
我們絕對不會留給你們任何面子

12/13 23:22, , 9F
似是而非的理由說了一長串~結論就是輸不起不是嗎?

12/19 19:11, , 10F
哎呀~~結果你們今年輸了幾分啊??好像輸不少厚??