看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 澎湖的壘球隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者danny11122 (新東洋香腸)時間14年前 (2009/10/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖現在有多少支壘球隊?. 如果想加入的話,該怎麼加入?. 有人有管道嗎@@?. 基本球具都有 也有自己的木棒. 介紹一下吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.32.64.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pingu0729 (菊島孩子王)時間14年前 (2009/10/05 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖打壘球的人口還不算少. 通常一各比賽都會有超過15隊以上~~~. 比賽的內容分為. 公開組---大約5隊. 一般組---大約10隊以上. 青壯組---好像需要年紀超過40歲以上 這我就不清楚了!!. 我本身有再打壘球 不過現在很多隊都很缺選手. 所以如果有意願 我相信應該很多球隊都會找你吧!!!

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smilelong (smilelong)時間14年前 (2009/10/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
討論區網友的回應. 以10月10日開打的【首長盃】. 公開組有15隊. 社會組有12隊. 青壯組有5 隊. 這是我們球隊徵球員的訊息,如有意願!. 歡迎到我無名留言. 我的無名徵球員訊息:http://www.wretch.cc/blog/hmk671114/10284282. 至於女生~~. 我很
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohsunshiny (彭喬恩的男友)時間14年前 (2009/10/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實澎湖和臺灣的棒壘球生態都很像. 首先要先認清球隊是怎麼組成的 可能是公家機關或公司 可能是同職業 可能是同社區. 基本上 要加入球隊 實力並不是第一重點 重要的是球隊的人對你有沒有認同感. 如果沒有人認識你 那你等於是個傭兵 以現今社會 搏感情為主的壘球隊. 若不是在職業 生活 所在地 人脈有點
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dobbytsai (小蔡在不在?)時間14年前 (2009/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖這邊應該都是打慢壘. 好像沒有聽過打快壘的?. 我以前在學校擔任球隊管理,有學過正式的紀錄. 不知道有沒有人想學?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.162.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁