Re: [請益] 澎湖的壘球隊

看板PH-sea作者 (菊島孩子王)時間14年前 (2009/10/05 15:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《danny11122 (新東洋香腸)》之銘言: : 澎湖現在有多少支壘球隊? : 如果想加入的話,該怎麼加入? : 有人有管道嗎@@? : 基本球具都有 也有自己的木棒 : 介紹一下吧.. 澎湖打壘球的人口還不算少 通常一各比賽都會有超過15隊以上~~~ 比賽的內容分為 公開組---大約5隊 一般組---大約10隊以上 青壯組---好像需要年紀超過40歲以上 這我就不清楚了!! 我本身有再打壘球 不過現在很多隊都很缺選手 所以如果有意願 我相信應該很多球隊都會找你吧!!! 可以把你的年紀大約報出來嗎 還有把你習慣的守備位置報出來吧 我相信很多版友都可以幫你引薦~~~ 順帶一提 你想要參加公開組 還是 一般社區組 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.243.60

10/05 16:14, , 1F
我想打公開組!經歷:總統盃前台南縣代表隊一員

10/05 16:16, , 2F
我也想知道 有看到有女生在玩 我是女生也想參加

10/05 16:25, , 3F
女生喔 那是教師盃 特有的規定 要2各女老師~~

10/05 16:25, , 4F
那我可以在請問你一下嗎 你是 當兵 還是 工作

10/05 22:13, , 5F
我才20幾XD 打過三壘跟一壘 也兼差過二壘 內野都OK拉!

10/05 22:15, , 6F
應該是打公開組的吧! XD