看板 [ PH-sea ]
討論串[心得]澎湖的十年後 - 談為何我們可能需要賭場
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 61→)留言101則,0人參與, 最新作者busyliving (希望)時間15年前 (2009/09/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我是個從小在澎湖長大,現在離鄉背井在外打拼的澎湖囝仔. 由於賭場公投將至,結果可能對澎湖的未來影響很大. 所以我想和大家分享一些我的想法. 其實我個人是比較偏向贊成賭場那邊的. 原因不外乎是覺得,澎湖需要改變,才可能會有發展. 雖然說蓋賭場不一定保證能成功的讓澎湖更繁榮. 但是就自己這幾年,
(還有2997個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者busyliving (希望)時間15年前 (2009/09/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝各位板友的回應,不論是支持或反對賭場. 這樣的討論也讓小弟受教許多. 由於想說的話有點多,所以用回文的方式回應一下我的淺見. 個人稍微整理了一下推文以方便回應,還請見諒. 1. 我們應該思考的是「解決問題」. entau:理由寫得很多 可是說實話 我覺得跟需要賭場無法連結 09/07
(還有9976個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者syucha (馬尾控的21個理由)時間15年前 (2009/09/10 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我不是澎湖人,但是個對澎湖有點死忠的觀光客,. 想要提出一點點小小的想法.... busyliving大之前在文中提到,澎湖觀光人數從2005年開始,已經連4年衰退,. 從53萬→50萬→48萬→47萬。. 關於這點,我有一些不同的看法。. 單看澎湖縣的觀光人數,的確是逐年減少,但若對比全台
(還有3978個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yrlllyrihs (住在馬桶的魚)時間15年前 (2009/09/10 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
很值得省思的文章,反與正沒有對錯,只是要思考反對過關終局後. 能夠有什麼方式能夠吸引外來遊客、資金、建設,及留住. 本地人,更讓遠在他鄉打拚的澎湖人重回這塊親切的土地上. 否則澎湖終將持續沒落下去,金門有高樑酒可以提供源源不絕. 的稅金收入自給自足,那澎湖呢?觀光嗎?還是...我想很難吧. 我非贊成
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelong (smilelong)時間15年前 (2009/09/10 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
討論區網友的回應:. http://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/28102.page#69855. 以我的想法角度來看,澎湖目前的問題其實已經持續一段時間了。. 缺水缺電還有交通的問題,其實都是看政府的管理與規劃。. 如果政府可以把積極推動博弈的迅速
(還有629個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁