Re: [哈拉] 大劣評-天空格子

看板PH-sea作者 (小修)時間12年前 (2012/06/12 21:55), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恕刪.. 看完這篇文章 心情有點緊張 因為我們是訂8月初要去澎湖玩的團體 記得第一次到澎湖時(大概五年前) 是到博明租車行租車 行程也都是參考板上意見請他們代訂 然後第一天住秘境(非常親切的阿嬤 我好想念她) 第二天住海洋格子 (平價旅舍中超好睡的床) 行前的規劃裡 有非常多的疑問 博明也都很熱心的在電話當中 一一的詳細解說以及給了許多建議 即使訂金還沒匯出 心中也早已認定 博明 就是你了 謝謝 之後在三天兩夜的過程中 雖不是住海洋兩晚 博明的服務人員也不會讓我們有不舒服的感覺 時至今日 從大學的旅遊變成研究所的旅遊 天空格子從眾多民宿中 在大家的投票結果中勝出 我也樂見這樣的結果 因為第一次到澎湖的經驗非常愉快 可以感覺到博明是很有經驗的店家 但在這幾天與天空格子的電話過程中 發現 少了五年前的那種熱心的感覺 每通電話中都感覺對方急著結束的感覺 對問題也顯得不耐煩 舉個例子來說 因為去過兩次澎湖 都是參加歐船長的東海休閒漁業 很好玩 但想換換口味 所以就順口的問了一下 : 請問晶翔號東海活動 內容大概是怎樣呢? 天空A:蛤? 我們只有代辦歐船長東海休閒漁業活動(冷) 我:那請問可以先代訂歐船長夜釣小管嗎 第一天晚上九點 天空A:你們先匯房間訂金 其他代訂行程都可以再討論(冷) 等到訂金收齊匯完後 手機來了通06開頭的電話 是天空格子另一位小姐的來電 通知訂金已收到的部分 在這通電話中也問了一些代辦事項的問題 小姐也都很熱心的回答 (幹 這就是五年前的博明啊!) 晶翔號也可以代訂 東方璇宮也可以 東海活動明明就不只歐船長... 最後 這邊要說的不是訂金有沒有匯的問題 而是我覺得 天空格子的服務人員是不是素質不齊 真的有點擔心這次過去會遇到天空A小姐.... 外出旅遊最怕的就這個了 一到就碰釘 之後就完了 上天保佑是B吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.36

06/12 22:01, , 1F
我去年去住的經驗也是訂房的服務人員很熱心....

06/12 22:02, , 2F
但入住當天拿到鑰匙後~服務人員都頗冷淡的...大概是很忙吧!

06/12 22:03, , 3F
雖不會讓人不舒服...但有點少了點民宿的熱情吧~

06/12 22:05, , 4F
當下就會覺得...網路上的推薦似乎和我的感覺有些落差....

06/12 22:32, , 5F
真的 入住時 電話不斷

06/12 22:35, , 6F
我也是八月要住天空格子~好緊張阿!當初也是看大家推

06/12 22:35, , 7F
薦的~~希望不要讓人失望

06/13 00:20, , 8F
5月份也是住格子~結果訂金竟然還會寫錯~付8200變6800

06/13 00:22, , 9F
還好有留下格子傳來已收到訂金的簡訊~但還是花了我很多

06/13 00:24, , 10F
時間在解釋~~而且服務人員素質真的有差~但格子整體來說

06/13 00:24, , 11F
還算可以啦

06/13 14:02, , 12F
格子離我家很近,朋友7月要來指定住我們家附近,但網評讓我…