Re: 終於有個不是死魚的澎湖新聞了

看板PH-sea作者 (一字一筆)時間16年前 (2008/02/24 19:11), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然媒體曝光了  那就把這次活動內容提早告訴板友吧 也期待板友可以一起參加 拿獎品 沿著菊島旅行網站菊島哥倫布活動活動時程 別說澎湖你玩遍,沿著菊島旅行網站共同邀請遊客重新認識澎湖320公里海岸 線的秘徑 今夏澎湖旅行新主張:漫遊97個村里,97處海岸處處皆秘徑 沿著菊島旅行網站推薦六條秘徑認識澎湖六款風情 2008澎湖吉祥玩偶--仙人掌娃娃正式發表 縣長與沿著菊島旅行網站組菊島秘徑發現團,號召繪製新澎湖漫遊地圖 10月份發表新澎湖漫遊地圖 本次活動六大秘徑: 岩之徑:池西岩瀑至大池雙曲橋左岸石滬區 浪之徑:裡正角至奎壁山自行車海岸 沙之徑:時裡沙灘至山水沙灘至鎖港岩岸 菊之徑:西嶼東岸濱海公路橫礁至東台古堡 光之徑:觀音亭至順承門至中央老街 風之徑:石泉風車碼頭至菜園牡蠣園區至雙胡園賞鳥區 系列活動介紹 仙人掌小子命名 三月一日起幫幽浮設計的仙人掌小子命名,錄取十個命名送出十張來回機票 313台北記者會   3月13日假台北舉辦菊島哥倫布記者,發表仙人掌娃娃及系列活動 仙人掌娃娃玩偶在馬公街頭 4月1日將於中正路及菊島之星設置活動主題娃娃仙人掌小子, 六大秘徑旅遊資料庫 4月起將六條秘徑遊玩資訊整理在沿著菊島旅行網站, 菊島秘徑探索手冊暨明信片 4月15日起至協辦業者處消費,可索取秘徑導覽手冊暨6大秘徑專屬明信片,共 計六款明信片可蒐集 菊島秘徑發現團 3月10日推出「澎湖秘徑發現團」招募的活動,縣長與一筆擔任團長,有經營 部落格且書寫遊記的網友以自己的部落格參選,徵選50位部落格得主擔任菊島 秘徑發現王,提供免費來回機票一張、免費住宿一至兩晚,得主需於旅遊結束 後一星期內於自己的部落格發表澎湖秘徑發現遊記,介紹他在澎湖最有感覺的 一條路及住宿心得! 秘徑發現團回報的新秘徑將繪入澎湖新旅遊地圖內,完成澎湖新漫遊地圖 景章嬉嬉五月天 沿著菊島旅行網站與澎湖郵局共同發行六款秘徑紀念章,5月1日起蓋滿6個章 可兌換2008菊島秘徑海灘鞋一雙!仙人掌小子圖樣的囉! 新澎湖漫遊地圖發表 10月份將菊島秘徑團提供的澎湖秘徑畫上澎湖地圖,發表新澎湖漫遊地圖,做為 澎湖漫遊新時代的展開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.197.19

02/24 19:45, , 1F
我喜歡那六大祕徑的名字耶。感覺很酷。很像漫畫出現的

02/24 19:59, , 2F
是阿 偉大的航路 說不定有梅利號會出現 (來亂的sorry)

02/24 20:40, , 3F
秘境發現團...要賺這張機票也要先去一趟阿 XD

02/24 20:45, , 4F
不用 只要拿任何一篇部落格遊記參加徵選 各地的油既都可以

02/24 20:46, , 5F
遊記寫得好就可以入選 去玩的時候回來報告發現的秘徑即可

02/24 21:08, , 6F
工作人員可以參加嗎

02/24 21:10, , 7F
除了我自己以外都可以參加吧...orz...

02/24 21:11, , 8F
喵...那我要搬出我的七美遊記 哈哈

02/24 21:13, , 9F
七美的多久了還要搬出來鞭屍喔 今年再來吧你

02/24 21:14, , 10F
不鞭不行阿...去年又沒去 XD 勞動節應該會去吧

02/24 21:15, , 11F
我要住沙灘城堡啦...奢侈 喔耶

02/24 21:20, , 12F
不一定要澎湖的遊記才可以參加徵選 任何部落格遊記都可以

02/24 21:21, , 13F
沙灘城堡有提供六間免費住宿當獎品

02/24 21:22, , 14F
我也想要有別的地方的遊記...可是我把旅費都全額貢獻給澎湖

02/24 21:22, , 15F
頒給我一個 最愛澎湖獎吧 哈哈

02/24 21:25, , 16F
不然只能寫各大民宿飯店住宿心得了 我很愛拍住宿點的照片
※ 編輯: ebee 來自: 220.142.197.19 (02/24 23:35)

02/24 23:42, , 17F
3年前的遊記可以拿來報名嗎.XDDD

02/24 23:43, , 18F
可以啊 不限時間不限地點的遊記 只要有在經營部落格會紀錄

02/24 23:44, , 19F
旅遊的心情 都可以參選

02/25 01:14, , 20F
大展身手的時候到咯~~~