Re: [自介] 學弟妹來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (招手)

看板PH-96作者 (土撥鼠)時間17年前 (2007/08/11 10:58), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/67 (看更多)
※ 引述《ymj1123 (YMJ)》之銘言: : ※ 引述《Org35 (Org)》之銘言: : ※ 引述《davidlu (路路)》之銘言: : 希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔! : 請用repost回文 : 如何使用repost回文呢 : 當妳按下y來回文的時候 : 會出現以下的文字 : ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f) : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] : 按下r後就可以了 這樣才方便大家使用喔~ : ID 真實姓名 性別 畢業學校 想說的話 : ============================================================================== : chsh310074 許惟凱 男 國立彰化高中 請大家多多照顧啦! : Org35 劉信宏 男 師大附中 請多多指教 : ymj1123 葉明叡 男 建國高中 希望和大家相處愉快喔~ woodchucklee 李杰儒 男 台中一中 請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.192.192

08/11 11:42, , 1F
我被洗掉了@@

08/12 22:40, , 2F
心結= =+

08/13 18:14, , 3F
加入系棒壘吧
※ 編輯: woodchucklee (111.82.245.155), 02/12/2015 03:13:22