看板 [ PH-96 ]
討論串[自介] 學弟妹來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (招手)
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlu (路路)時間17年前 (2007/06/22 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者chsh310074 (ㄚ凱)時間17年前 (2007/06/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
chsh310074 許惟凱 男 國立彰化高中 請大家多多照顧啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.89.155.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Org35 (Org)時間17年前 (2007/06/24 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ymj1123 (YMJ)時間17年前 (2007/06/24 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有269個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者k170402 (小小彬)時間17年前 (2007/08/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有375個字)