Re: [胡言] 公衛之夜

看板PH-93作者 (當大學生的感覺真好耶)時間16年前 (2007/11/18 23:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得這個提議很棒耶!! 但是如果能加入一些笑點或是搭配音樂安排舞步一定會更棒 (我很想嘗試有點像歌舞劇的表演耶 哈哈哈) 最後...結論是 我跟雞排要加入~~~ 哈哈 ※ 引述《trochanter (小轉子 ￾N )》之銘言: : 各位親愛的同學們~~ : 我是佳真 (XD 這樣的開場白介紹很好笑XDDD) : 大學的最後一段日子裡,每天都有忙不完的事情和工作... : 但當我面對忙碌和壓力時,慢慢集結了一些有些小小的想法~ : 這些小小的想法不知不覺就變成一齣劇了... : 我曾和一些同學討論了劇情內容,還有一點瑕疵, : 也怕會有點嚴肅, : 雖然已記錄了腦袋中流轉的對話,但目前還未正式動筆。 : 大家想不想... 在明年的公衛之夜,上演我們大學生涯中最後一齣劇呢? : 劇情主要是大家未來可能面臨的人生XD : 主要角色目前是五到六個~~ : 我可以導戲,但很希望至少再一個導演來幫忙~ : 個人練戲希望能控制在寒假完成, : 道具製作會盡量減少並就地取材, : 而公衛之夜開演前八個禮拜應該會週週排練一次 : 每個人都很忙碌,所以我想徵詢大家的意見~~~ : 並得在星期三之前跟負責學妹確認 : 如何呢? : 陪我一起衝衝看?? :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.221.66

11/19 00:34, , 1F
阿哈~~那我得趕快把初版劇本寫好,再給大家加笑點XD

11/19 00:43, , 2F
我也可以幫忙XD

11/21 10:22, , 3F
我也覺得輕鬆一點比較好!! 最後再來的致命的落淚大戲!

11/21 10:23, , 4F
哈~~ 我也加入~~!