[胡言] 公衛之夜

看板PH-93作者 (小轉子 ￾N )時間16年前 (2007/11/18 21:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位親愛的同學們~~ 我是佳真 (XD 這樣的開場白介紹很好笑XDDD) 大學的最後一段日子裡,每天都有忙不完的事情和工作... 但當我面對忙碌和壓力時,慢慢集結了一些有些小小的想法~ 這些小小的想法不知不覺就變成一齣劇了... 我曾和一些同學討論了劇情內容,還有一點瑕疵, 也怕會有點嚴肅, 雖然已記錄了腦袋中流轉的對話,但目前還未正式動筆。 大家想不想... 在明年的公衛之夜,上演我們大學生涯中最後一齣劇呢? 劇情主要是大家未來可能面臨的人生XD 主要角色目前是五到六個~~ 我可以導戲,但很希望至少再一個導演來幫忙~ 個人練戲希望能控制在寒假完成, 道具製作會盡量減少並就地取材, 而公衛之夜開演前八個禮拜應該會週週排練一次 每個人都很忙碌,所以我想徵詢大家的意見~~~ 並得在星期三之前跟負責學妹確認 如何呢? 陪我一起衝衝看?? :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.104

11/18 21:55, , 1F
我一腳XD

11/18 22:19, , 2F
真想參加....但是我整個寒假都在國外>"<

11/18 23:09, , 3F
支持+1 不過寒假可能會出國>< 可以支援的部份再告訴我吧!^^

11/18 23:15, , 4F
我ok但不知道派不派的上用場 哈

11/19 18:42, , 5F
我可以幫忙做道具@@

11/19 18:53, , 6F
好像很好玩耶~~~佳真GOGOGO

11/19 19:42, , 7F
我支持~~~~~~

11/21 10:24, , 8F
我要參加!!! 我最喜歡演戲了~~哈