[請假] 明天請假

看板PF_Badminton作者 (維尼)時間13年前 (2010/09/26 20:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
禮拜三之前要交戶籍謄本 否則要被退宿 所以我明天早上要去辦戶籍謄本 不能練球深表遺憾 噢對了! 有幾件事想提醒大二... 因為禮拜一練球時間只有兩小時很短 兩個小時怎麼分配哩??? 個人覺得平球可以練30~40分鐘 再帶大一練腳步約莫40分鐘左右 (腳步很重要不能荒廢唷) 禮拜一時間有限腳步練左右和前後吧 米字可以在禮拜六練... 再休息10分鐘左右 剩下的30分鐘再打play 這只是個人的看法 你們如果不知道怎麼分配的話 參考看看吧@@... 還有...... 就是隊服的事 有鑑於去年隊服處理得不是很好一波三折 建議盡早處理隊服的事 ㄉㄅㄌ可以指派或請人幫忙 不要都自己處理 現在可以先統計大二到大四的人數 可以先去體育部或一枝獨秀拿型錄 練球的時候我們先來挑選 等人數確定就可以了 最後...... 關於佔場事宜 你們之間最好就是協調什麼時候誰要佔場囉 可以排個班表之類的(通勤者除外) 也不要都男生佔場,可以一男一女 大致上就這樣 我的廢話說完囉XDD 祝明天佔場順利、開心練球^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.15

09/26 21:50, , 1F
推!用心+語重心長之叮嚀!!!

09/26 22:54, , 2F
我知道了!謝謝你的建議!!!

09/26 22:55, , 3F
誰快來幫我一下我快忙瘋了!!

09/26 23:05, , 4F
用心推

09/26 23:25, , 5F
快來決定隊考時間~~