討論串[請假] 明天請假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者michorus (卷哥)時間15年前 (2009/04/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
考試逼近,看個書,不好意思,所以請假了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.108.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sanshia2008 (維尼)時間13年前 (2010/09/26 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜三之前要交戶籍謄本. 否則要被退宿. 所以我明天早上要去辦戶籍謄本. 不能練球深表遺憾. 噢對了!. 有幾件事想提醒大二.... 因為禮拜一練球時間只有兩小時很短. 兩個小時怎麼分配哩???. 個人覺得平球可以練30~40分鐘. 再帶大一練腳步約莫40分鐘左右. (腳步很重要不能荒廢唷). 禮拜
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ianidn (彭彭)時間13年前 (2010/10/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是彭聰穎. 因為右腳踝扭到了,所以明天可能不能去練球:(. 最近一直受傷是怎樣= =. 深感抱歉(哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.162.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者liprince (小帽)時間13年前 (2010/10/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是小帽。. 我想請假,. 理由,. 我想回家。. 也許有人覺得理由很爛,. 但,. 我真的想家了。. 學長姐,. 抱歉> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.197.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianidn (彭彭)時間13年前 (2010/10/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是彭聰穎. 我明天要去台大考試. 所以不會去練球. 很抱歉又要請假 :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁