討論串今天練球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者loveporsche (阿樂)時間15年前 (2008/12/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天練球每一隊都有對過由傳奇畢業學長及傭兵所組成的隊伍. 對方每個位置的強度都比我們之前對過的對手 可以說是比較強一點. 再加上學長們觀念的搭配所打出的配合 不論是進攻或防守. 我想都讓每個位置的人可以學到不少東西 大家可以繼續好好加油. 而球隊最近的兩場比賽 都輸那種幹林娘的比分. 且對手都還是會
(還有692個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Bballer (少在那邊廢屁)時間15年前 (2008/12/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這句說n百年了吧 每次都在講 結果 現在還在講. 會不會不紮實太久了一點 小金剛當隊長的時候沒教嗎 我當隊長的時候沒教嗎. 如果真的沒有的話 太好了 麻煩快點問一下會卡位的人到底要怎麼卡位. 不是每次都一直講講到嘴都爛了. 然後現在該教內線一些基本該有的動作的是哪位. 阿是要怎麼抓 用手抓嗎 用手胡
(還有79個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者wooming01 (哈哈)時間15年前 (2008/12/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實 最近輸了這幾場. 我覺得都是可以拿下的比賽(馬後炮?). 但是我覺得總是差了那麼一股想贏的心態. 每次比賽講完 從以前到現在 都是在檢討一樣的問題. 我整理了以下. 1.沒籃板 2.後衛不要守太出去 3.底線不要被人家一直繞. 4.外線要對到 5.隊方中鋒上中或打LOW POSE 後衛幫忙注意
(還有1422個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者feng50204 (愛撫伊NG)時間12年前 (2011/10/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
好吧大家改看壘哥的心得. 其實 最近輸了這幾場. 我覺得都是可以拿下的比賽(馬後炮?). 但是我覺得總是差了那麼一股想贏的心態. 每次比賽講完 從以前到現在 都是在檢討一樣的問題. 我整理了以下. 1.沒籃板 2.後衛不要守太出去 3.底線不要被人家一直繞. 4.外線要對到 5.隊方中鋒上中或打LO
(還有1483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁