討論串[公告] 明天練球
共 359 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/11/22 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家期中考考的不錯. 雖然還有人沒考完. 不過明天要練球喔!!. 一點在山上球場準時集合. 學弟帶球佔場地 感謝~~. if 下雨 體育館看比賽然後看比完賽能不能在體育館打球or重訓. 要請假的也記得照規矩來. 目前有小黑和切瑞要回家 阿扁是不是也要回家阿??. 注意事項:. 1.怪台連線記得我
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/11/24 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上八點半木柵國中準時集合練球. 遲到的一樣 請大家準時. 學弟請帶球佔場地~~. 如果下雨我會po板停練!!. 還有阿 就是每次禮拜五練球都會一直下雨. 雖然我也知道這就是政大的天氣 就算降雨機率預估10%. 政大至少要多個30%. 所以有沒有人有更好的建議關於禮拜五下午的練球地點. 我改在體
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/12/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
下週就要北財盃了. 請各位調整好自己的狀況. 明天練球 八點半在木柵國中集合. 學弟記得帶球佔場地. 因為山上有史學盃. 大家加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.44.55.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/12/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
呼 我剛才終於收到裁判的班表了. 沒寄來就噴了. 明天一樣時間一點山上球場練球. 學弟請帶球佔場地. 一定要佔到阿~~~麻煩你們了!!!!. 我會遲到 因為我還有籃球紀錄台的教學要解決!!!. IF IT RAINED SEE YOU GUYS IN THE GYM. 如果要去體育館打,林煜展請帶一
(還有1個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/12/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣八點半山上準時集合練球. 我要請假 因為我要去考多益. 壘砲帶個隊. 內容就以週五練球為主. 先全隊的練習. 分開兩邊 1 2 3號可以去練全場壓迫. 內線練好走位的配合. 一個人傳球 一個人上中 一個人從底線空手走位. 最後再半場攻防. 打全場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt