討論串[公告] 明天練球
共 359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zria (爺爺...泡的茶...)時間18年前 (2005/10/15 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上9點練球喔!. 這是新時間!請大家以後記得唷!. 禮拜日的練球內容主要就是體能訓練. 除非下雨或特殊情況我一定會po板告知. 另外之前申請晚點到的學弟們. 現在既然已經改成9點了. 你們也就不能遲到了!黃柏榮你也一樣喔!!. 明天有友誼賽 對手是應數. 一樣穿上你們的新球衣. 請大家也做好備
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zria (爺爺...泡的茶...)時間18年前 (2005/10/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
明天依舊1點練球啊!. 學弟早點佔場還要記得穿球衣喔!. 如果沒下雨的話 XD. 另外. 大家要不要一起想想以後下雨可以去哪練球啊. 看最近這個天氣狀況. 明天似乎是很危險. 我知道東南技術學院跟木柵國中好像可以耶!. 只是不太清楚實際狀況就是了.... --. http://www.wretch.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bballer (Bballer)時間18年前 (2005/10/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
去衣蝶報13隊.....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.47.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris0215 (展展)時間18年前 (2005/10/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
明天...降雨機率...60%...>"<. 明天依舊1點練球啊!. 學弟早點佔場還要記得穿球衣喔!. 如果沒下雨的話 XD. 另外. 大家要不要一起想想以後下雨可以去哪練球啊. 看最近這個天氣狀況. 明天似乎是很危險. 我知道東南技術學院跟木柵國中好像可以耶!. 只是不太清楚實際狀況就是了....
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nahsoy (哪有這種事阿)時間18年前 (2005/10/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
大二系學會要開會. 會晚一點到. 幫小金剛PO的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.31.