討論串[公告] 明天練球
共 359 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUNDMC (希望夢想漸漸實現)時間17年前 (2007/04/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 一樣1:00山上集合. 佔場帶球就不用說了. 還有一定要交給我照片和隊費. 再不給我就罰錢. 就這樣. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUNDMC (希望夢想漸漸實現)時間17年前 (2007/05/03 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 還有就是聯盟還沒說要不要打. 所以有看到的人請告訴大家. 因為我睡了~~~~~~~~~~~~~. 就這樣. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUNDMC (希望夢想漸漸實現)時間17年前 (2007/05/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
明天還是要練球. 中午一點集合. 其他都老樣子. 雖然有幾位學長暫時跟我們說掰掰. 但大家還是要提起勁來. 為接下來的比賽加油. 很感謝學長為系藍付出. 希望其他人想一想自己是否為系藍盡一份心力. 還有 對不起山怪. 上次比賽完心情不好. 對你說了不好聽的話. 我知道你也有你的困難. 對不起 跟你說

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Bballer (很差)時間16年前 (2007/09/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上八點半在山上球場集合練球. 1.學弟請記得帶球佔場地. 最好能佔到四號場以外的某一場地. 因為降子在比雙院盃的時候還可以在旁邊練習~~~. 場地的編號置底文中有. 栗子記得帶兩顆新球來!!!. 2.大GY請幫我帶收據,多謝. 3.明日雙院盃相關. 明天有兩場賽事是在4號場地舉行. 第一場次計
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Bballer (sigh)時間16年前 (2007/11/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上八點半山上球場準時集合練球. 學弟帶球佔場. 遲到照規定來. 下禮拜一中午12點在山上球場#3還要對新聞. 不要因為延賽就喪失了比賽的氛圍還有專注力. 下雨我會打電話問一下宿舍幫~~. 阿台 山怪 記得買合一顆新球來打. 目前回家的有歐大便 阿扁 皮卡. 置底還有很多欠錢的. 快點繳吧~~~