看板 [ PDA ]
討論串[問題] 對於常在用PDA的人.. eeePC即將上市
共 26 篇文章

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者scer (霍咯霍咯)時間16年前 (2007/10/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
科科 我也有話要說 (>///<)/. 雖然有點偏題了..不過還是說一下好了... 基本上版主遇到的狀況應該是N年前的技術了... 當時沒有一個叫防震技術 這東西.... 為什麼要買硬碟主要都挑買Maxtor 而不買IBM....等其他家的. 因為他防震做的最好... 一般硬碟內部是無塵的 拆開幾乎
(還有1400個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amd3dnow (qq)時間16年前 (2007/10/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得eeepc的最大缺點是螢幕,並不是說7吋的lcd不夠大.. 而是螢幕的邊框.eeepc用7吋lcd卻用10吋邊框,真的很失敗.. 也許有人說那地方放喇叭,但喇叭真的不能移到別處嗎?. 如果eeepc螢幕外框不要那麼大,一定會賣的更好.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pdaer (NONE)時間16年前 (2007/10/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
有人談到儲存媒體的防震,. 的確這個對於行對裝置是很重要的考量. 誰也不想要買來的東西用沒多久就壞了. 據我所知IBM的筆電裡頭的硬碟有一個機制是筆電變成自由落體時. 讀寫頭會縮回去避免傷害硬碟,不過這也好久以前就有的東西了. 再來說SSD,這個壽命怎麼樣其實也很難說,畢竟快閃記憶體做成硬碟. 普及
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間16年前 (2007/10/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
是,大家都忽略了一點,使用的容易度. pda好用嗎?對我們來講容易,對其它人. 就不是這樣,得重學軟體操作方式,還得灌軟體. 而翻譯機,就單純翻譯機,雖然多一堆功能,我會用到. 的還是只有翻譯機,他的操作簡易度不是其它東西比的上的. 字典內容再怎麼好,那都是軟體問題,但翻譯機的. 硬體操作介面就是針

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者vanita (.......................)時間16年前 (2007/10/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
原本要早點睡的,結果還是上來po文了,最近皮膚很糟 Orz. 關於真空這問題,我說明一下好了. 首先,磁頭是浮在disk上面,這點大家應該沒有疑慮吧. 而磁頭浮在磁盤上面方式,是利用磁盤旋轉風切產生的風膜,把磁頭稱起來. 那我請問大家,如果硬碟裡面是真空,那麼哪來的風膜撐起磁頭??. 硬碟裡面不會是
(還有323個字)