看板 [ PDA ]
討論串[問題] 對於常在用PDA的人.. eeePC即將上市
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sisay (D'oh!)時間16年前 (2007/10/14 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的人有很多嘛? XD. 導向仍然是行動(火車,吃飯,等等)中處理簡單的工作. PDA的手持式當然已經有很大的便利了. 當然價錢還是主因 nb板也有人說15k已經可以買到最低階的筆電了(但是2,5kg以上). 以最輕便 一般外出輕度使用 我覺得這真的很吸引人. 上課打筆記也很不錯(我當初就有想過
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prostar時間16年前 (2007/10/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住用回文. 這玩意重約一公斤. 平常拿來當筆記本用怎麼可能比的上100多公克的PDA. 上課打筆記應該也不多人用PDA來做. 兩各明顯取向不同. 我想是不可能被取代的. 倒是IPHONE 和IPOD TOUCH 比較可能吸引很多以PMP導向使用PDA的族群. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者windwind (~~~~~~~~~)時間16年前 (2007/10/15 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我到是滿期待的~~~. 目前我身邊的3C產品線是. Moto明 - Acer N300 - Acer 12"NB - 桌機. 在PDA和NB中間 我期待是用EPC填補. 帶久了12"NB 加上變壓器 真覺得不輕鬆 人總是想越帶越少XD. 因此我到是希望有一台滿足 上網,msn,word,bbs需求的
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pdaer (NONE)時間16年前 (2007/10/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
eee pc唯一的優點就是壓低價格吧. 如果不考慮價位其實買台vaio tx+SSD 16G的來當主碟還真的不錯. 唯一堪慮的就是那脆弱無比的螢幕...orz. eeepc讓我不想買的原因就是螢幕粗匡超沒質感加上解析度很低. 我寧可繼續用HPC..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tonylin (偽 版工)時間16年前 (2007/10/15 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
您搞錯了. 這是OLPC的設計理念. EeePC則是針對商務客或粉領族. 而且一開始華碩就已經為EeePC定位. 甚至都放話說EeePC提供WINXP的driver. OLPC則是官方支援Linux不支援Windows family. 一開始就搞錯了. 所以2.3.的論點也就搞錯了....:). -