Re: [問題] 對於常在用PDA的人.. eeePC即將上市

看板PDA作者 (N.S.R.)時間16年前 (2007/10/16 03:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
對了 標題這個是什麼?? 好像跟UMPC很像喔?? 那我就當成umpc來回喔? ※ 引述《windwind (~~~~~~~~~)》之銘言: : 我到是滿期待的~~~ 我倒是覺得實用性低 娛樂性高 : 目前我身邊的3C產品線是 : Moto明 - Acer N300 - Acer 12"NB - 桌機   ASUS V80 - Acer N300 - Acer 14"Tablet PC (C302xci) : 在PDA和NB中間 我期待是用EPC填補 剛開始我就打算過用平板電腦來做PDA能做的所有事情? 但是卡在很多部份上面,發現不如買桌上型加上PDA? 續航力四小時 正常使用也用不到 更不用說號稱2hr的umpc? 重量真的很重 就算輕量化 開機會快嗎? 在外最重要的就是開機速度了 況且隨時要做的事情PDA都辦的到 不過你有兩台pda不知道幹麼? 手機我挑的V80是把數位相機跟mp3一次填補完畢 也補足n300所有不足 除了3G 但是目前3G外加這種功能的手機都會超級貴 啥功能都沒有的也不便宜 且 就收費看來 實在讓我覺得沒必要了。 : 帶久了12"NB 加上變壓器 真覺得不輕鬆 人總是想越帶越少XD : 因此我到是希望有一台滿足 上網,msn,word,bbs需求的東西 : 而且是 " 我願意隨時放在背包帶著走 " 不如考慮更小的HPC??似乎比較實際 不用想搶PDA的功勞 也搶不了 : 我是通勤的學生 因此背包重量對我就滿重要的~~~ : 不過我是比較期待明年的9"版本 : 目標是等 9"LCD 8G HD 1G-Ram 電池4~5hr 的產品 出的話 價格應該不會便宜喔 走向跟PDA很明顯差很多 難道大家真的都要放棄純PDA了 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.1

10/16 04:12, , 1F
純PDA最大實用就是導航和PMP+行事曆..另外開機速度拼第一XD

10/16 04:16, , 2F
我覺得唯一比較讓我認為可以取代PDA用法的組合是...

10/16 04:17, , 3F
fuji的平板把硬碟換成SSD,RAM加到2GB...

10/16 04:18, , 4F
不過仍然挺重的...大概也是要1KG