Re: [問題] 請問 mio 的 「藍芽 hf 手機」程式

看板PDA作者 (霍咯霍咯)時間17年前 (2007/07/25 11:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉之前沒特別注意妳的問題...我有點搞混到妳的問題 因為A201本身有手機功能!!!所以搞混了 妳需要的應該是Mphone吧!!! 01有介紹 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=129&t=165656&p=1 不知道是不是這個... 因為現在人都用PDA手機了..我也是.. 所以這功能我也沒試過 支援的手機也沒用過... 這套軟體會不會再開發...我覺得以現在走向來說.應該不太可能了... 不過這太軟體跟HF感覺比較像..功能也差不多.. : 節錄如下: : 藍芽HF電話是非常實用的軟體,使用者可以透過藍芽將手機和A201連結在一起,然後當電 : 話來時,A201可充當免持聽筒,讓使用者不用手持手機來開車,也不用隨身攜帶藍芽耳機 : ,這個功能在後來新款的Mio C710也有,的確是個非常實用方便的好功能。 : == : 其撥號、通話記錄管理的功能都還不錯,還能直接就pda裡的聯絡人做撥號! : 請問這個程式真的只有mio獨有嗎? : 很想在自己的pda上也能使用這個功能啊! 還有一種方法可以A到這軟體但不見得能裝...只要軟體不鎖機. 就可以 A的出來... -- 喜 歡 跟 妳 聊 天 喜 歡 聽 妳 說 話 喜 歡 妳 耍 白 痴 喜 歡 妳 笑 嘻 嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

07/25 18:12, , 1F
太棒了,看程式介紹似乎有我要的功能,感謝你啦!

07/25 18:12, , 2F
mio a201本身沒有手機功能喲,我也不喜歡pda有手機功能…so~

07/25 19:39, , 3F
...我和se k600i連結後,怎樣都找不到撥號功能啦!〒▽〒

07/25 20:27, , 4F
他和前述程式一樣,都只能撥號,不能直接用pda講話 >_<

07/26 13:07, , 5F
抱歉我記錯了是A501才有電話功能...