[問題] 請問 mio 的 「藍芽 hf 手機」程式

看板PDA作者 (ψ純粹透明ζ低調上等!)時間17年前 (2007/07/20 03:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天玩朋友的pda,意外發現這個玩意兒,和手機配對後著實好用! 但自身的pda是hp的4150,請問是否找的到類似的軟體, 能把手機當成藍芽耳機與藍芽手機配對用來通話,並可管理通話相關功能的呢? 我找了數小時,只找到 WTG SMS Phone V2.2 for PPC2003 to PPC2003SE 滿懷期待地裝上去卻發現,他仍是用手機做通話的動作,我想要用pda玩啊!>_<| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.207.194

07/20 11:25, , 1F
支持Nokia、Siemens和SonyEricsson 不知道是否有支援WM5

07/20 12:53, , 2F
請問樓上是在回答我的問題嗎?@__@ 軟體名稱叫??

07/20 12:54, , 3F
我現在是想找功能與mio的該程式相同功能的軟體,請問有嗎?

07/20 15:58, , 4F
沒有啦..我只是對妳這套軟體做答覆...

07/20 16:01, , 5F
他是哪一款的MIO阿..怎麼沒注意到有這功能的機子!?

07/20 16:02, , 6F
MIO應該也是用 WTG SMS Phone 吧! 除了這一套好像沒有其他的

07/21 04:01, , 7F
mio 的藍芽標誌點下的第三個功能就是 藍芽 hf 手機

07/21 04:01, , 8F
可以把pda配對為藍芽耳機,並在pda上直接撥號、講話。