Re: [心得] 實在很難推薦mio P350

看板PDA作者 (該是下決心的時刻~~~)時間17年前 (2007/04/29 22:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我的P350是充飽電後 大約放個快一個禮拜 就會沒電到不能開機 然後直接插旅充充電(黃燈會亮) 但還是無法開機 這時候就要用筆點一下RESET 讓他重新開機 就會恢復正常~~~ (不過有時候時間日期會回到原廠值 有時候不會...) 其實只按螢幕旁邊的關機鈕 只是讓機器處於待機的狀態 (螢幕整個熄掉而已) 要關機的話 是要用筆 把RESET旁的開關調到"OFF" 才是真正的關機 只不過下次ON的時候 資料會整個不見吧 有錯誤煩請指正~~~ ※ 引述《kajo (RIP)》之銘言: : 終於爬到這篇文章啦~ : 一直還在想說電池明明充飽關機 : 過一個禮拜就沒電是怎樣... : 後來發覺是電池不足的警示~ : 會讓 pda 開機~ 耗電 ~.~ : 原來有這個關掉功能~ : 感恩~ : ※ 引述《ikoo (ikoo)》之銘言: : : 用P350也兩個月了 : : 不能說推薦或不推薦啦 : : 畢竟當初挑這台有個原因是他便宜 : : 用到現在覺得還可以啦 : : 不過有點心得 : : 跟大家分享一下 : : 電池部份 : : 我ㄧ開始也是覺得很奇怪 : : 常常沒電而且是沒電到掛 : : 後來才發現....電原來充不進去 : : 不得以打電話去客服......居然叫我自己送聯強 : : 我也送了....兩天之後叫我去拿 : : 我就問他什麼問題聯強居然說硬體沒壞阿我們幫你更新軟體了 : : 覺得不妙 : : 回去一插電果然沒修好之前的資料也付諸流水 : : 只好打電話去MIO客服抱怨一下 : : 他才說馬上請快遞明天來收...早說嘛...還叫我送聯強.....掯 : : 修好回來 : : 開始解決誤觸問題 : : 在設定裡的系統裡有一個SYSINFO裡面有個自動鎖定裝置 : : 當你一開機就要在五秒內解除鎖定 : : 不然就繼續睡眠狀態 : : 我用了這個選項 : : 感覺上啦 : : 電有維持多一點 : : 至於當機啦之類的事 : : 算幸運吧 : : 目前沒遇到 : : 提供大家參考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.165.58

04/30 21:29, , 1F
資料會整個不見!?目前沒聽過!?日期問題是M$本身問題.

05/06 12:09, , 2F
嗯我指的是待機~