看板 [ PDA ]
討論串[心得] 實在很難推薦mio P350
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jojochen (dshih老大是我的明燈)時間17年前 (2006/10/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上弟是偶爾需要GPS...加PDA打發時間...不需要上網,藍芽,聲控...所以挑了Mio P35010/16在光華安X買的,7099送ARM保護貼...不過後來想想好像光華蔡X比較便宜,6800送腰套再到yahoo買了EAA11外接天線. ---------------------------
(還有2798個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gpc (gpc)時間17年前 (2006/10/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就有說過內建的mio map使用起來相當使人無力啊~. 所以我都直接裝papago進去.... 那張算是最耐磨了,如果這張也刮花了,大概就沒有更耐磨的了.. 跟觸控筆的筆頭與灰塵都有關. 對...很硬. 如果太軟,掛在車上會晃啊..... --. 之前我有沒有在PDA版上面講,千萬要買PDA來

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wadashi1 (重新修練....)時間17年前 (2006/10/23 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是還蠻喜歡 P350 的,. 自從9月中買了P350之後,. 馬上將MIO MAP地圖更新為2006/8地圖(9月發表). 也灌了路易通3.21和PAPAGO R12.0. 三套輪流使用之後, 還是覺得本身附的MIO MAP好用,. 我覺得MIO MAP的定位比其他兩套精準... ( 畫面的標示
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikoo (ikoo)時間17年前 (2006/10/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
用P350也兩個月了. 不能說推薦或不推薦啦. 畢竟當初挑這台有個原因是他便宜. 用到現在覺得還可以啦. 不過有點心得. 跟大家分享一下. 電池部份. 我ㄧ開始也是覺得很奇怪. 常常沒電而且是沒電到掛. 後來才發現....電原來充不進去. 不得以打電話去客服......居然叫我自己送聯強. 我也送了
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kajo (RIP)時間17年前 (2007/04/29 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
終於爬到這篇文章啦~. 一直還在想說電池明明充飽待機. 過一個禮拜就沒電是怎樣.... 後來發覺是電池不足的警示~. 會讓 pda 開啟螢幕~ 耗電 ~.~. 原來有這個關掉功能~. 感恩~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.110.19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁