Re: [請益] 第一次買PDA 想請教關於P100

看板PDA作者 (小苗姊姊)時間17年前 (2006/10/08 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aa0811 (初誕生)》之銘言: : ※ 引述《labview7 (叫我好人)》之銘言: : : 一直以來都沒有PDA : : 自從工作後 就很想買一台屬於自己的PDA來玩 : : 再加上我是個路癡 @@" 所以想說希望再加上GPS的功能 : : 店家推薦我 買 Dopod P100 或是 Mio A201 : : 或是買 Acer n300 再搭配 藍芽 GPS : : 我很猶豫 基本上我幾乎沒有把玩過PDA 所以無法決定哪台比較適合 : : 查了版上的文章 我還是無法決定 ~ : : 說說我的需要好了 : : 1.希望可以開Word/Excel/PowerPoint/Outlook/IE : : 2.有行事曆和記事功能 : : 3.可以無限上網 可以用USB 傳檔 : : 4.有藍芽?!...我不太知道藍芽在PDA可以幹麻 : : 5.可以內建或是擴充GPS囉 ~ : : 大家覺得呢....幫忙push我一下 我也是想要買第一台PDA 想請問一下.... word檔案可以直接搬到點腦繼續編輯嗎 還是需要轉檔之後才能用點腦編輯? 謝謝各位前輩 :) -- ╭─╮╭┐╭╭┐╭ ═┬ ╔─┐╭ ╭ ╭ ╭ ╠─┤║││║││ │ ╠┤ ╰┬╯ ║ │ ╰ ╰╰╰╯╰╰╯ ╰┴─╚─┘ │ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.221.131

10/08 22:01, , 1F
文章中有手誤 應該是電腦

10/10 12:56, , 2F
直接用就可以

10/11 21:14, , 3F
可以直接用記憶卡把檔案搬到電腦編輯 像隨身碟那樣使用嗎