看板 [ PDA ]
討論串[請益] 第一次買PDA 想請教關於P100
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者labview7 (叫我好人)時間18年前 (2006/07/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都沒有PDA. 自從工作後 就很想買一台屬於自己的PDA來玩. 再加上我是個路癡 @@" 所以想說希望再加上GPS的功能. 店家推薦我 買 Dopod P100 或是 Mio A201. 或是買 Acer n300 再搭配 藍芽 GPS. 我很猶豫 基本上我幾乎沒有把玩過PDA 所以無法決定
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gpc (gpc)時間18年前 (2006/07/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
那就P100或是N300選一台吧. 但是N300做導航的話,總花費會比較多,不過N300銀墓比較大,看文件或上網也比較方便.. 就看你要不要再多些費用.. P100的A2DP目前無解吧?我不太清楚更新後的P100是不是能用那個patch,. 但是就算能用,那個patch之後的A2DP搭配A2DP耳機

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aa0811 (初誕生)時間18年前 (2006/07/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 從價格考量. 與其拿那價格去買 acer n300 (11k). 倒不如拿去買二手的eten m600 ..(12K). 2. 功能考量. 反正你也不清楚藍芽做何用.. 就別從該點考慮太多. p100要拿藍芽來聽音樂..接一個音源傳輸器就可解決(+NT850). n300內建. 兩者都可以跑s
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者annieyu (小苗姊姊)時間17年前 (2006/10/08 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是想要買第一台PDA. 想請問一下..... word檔案可以直接搬到點腦繼續編輯嗎. 還是需要轉檔之後才能用點腦編輯?. 謝謝各位前輩 :). --. ╭─╮╭┐╭╭┐╭ ═┬ ╔─┐╭ . ╠─┤║││║││ ╠┤ ╰┬╯ . ╰╰╰╯╰╰╯ ╰┴─╚─┘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁