看板 [ PCman ]
討論串[問題] PCMAN 2004 Lite版問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間19年前 (2005/02/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統: WinXP. PCMAN 版本: 2004 Lite 01.23 修正版. 使用的輸入法: 傳統注音. 問題描述:. 抓了2004 Lite版來測. 1. 已勾選「斷線後自動關閉BBS畫面」,但斷線後該分頁仍保留. 關閉程式時還會問要不要中斷該連線?!. 2. BBS自動回訊功能可設定,

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間19年前 (2005/02/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.104.181. 這些都是基本設定步驟,已包含在測試中。所以才會有測試失敗。. 而且我確定設定已經成功,因為程式再開起來後,去看這些設定都沒有跑掉。. 我是用強迫斷線測的。. 另外,在關閉"斷線後按Enter重新連線" 和
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間19年前 (2005/03/10 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我發生一模一樣的問題,但作業系統是2KSP4,新電腦第一次灌。. 換成2003版就一切OK。. 我想我用PCMAN也夠久了,應該不會是設錯,而是程式本身問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.134.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pptpb ( )時間19年前 (2005/03/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的也是 Win2K SP4 PCMan(Lite) 2004 但一切使用正常. 使用強迫斷線畫面不會自動關閉我想是正常的設計,. 應該不會有哪個瀏覽器在你按下「停止」後,自動把視窗關閉的吧. 我的電腦上,正常離站會自動關閉畫面,按 Enter 也不會自動重連~. (看一下設定裡頭是設多少秒自動重連

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間19年前 (2005/03/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
呃,這是BBS不是WEB。. PCMAN2003和2004都有提供「斷線後自動關閉BBS畫面」的設定。. 可以幫忙測測這個設定設起來,會跟我們發生一樣無效的問題嗎?. 謝嚕:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.114.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁