討論串[請益] 請問大4pin轉Sata讓電腦燒掉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 100→)留言169則,0人參與, 最新作者david54001 (阿佐)時間8年前 (2015/09/22 06:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛四點多的時候電腦整台前半部燒毀,那時候和室友都還在睡覺,被整間的濃煙嗆醒,現在打開機殼發現裡面幾乎都快燒毀了,p100前半部硬碟架融掉,有使用兩條NZXT大四轉sata的線材,看起來應該是從那邊燒起來,和它連結的h100i幾乎毀了,想請問一下哪裡能夠找得到管道可以申訴QAQ圖片晚點附不過真的
(還有1400個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者mnitcc (MniTcc)時間8年前 (2015/09/22 13:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
--恕刪--. 已經發訊息和照片給他們台灣粉專了,電腦也不敢動只有打開殼拍照. 編輯: david54001 (140.112.25.100), 09/22/2015 08:05:53. 改裝軍團現在還有賣. 來來來. 08/27 通知粉專. 08/28 粉專回覆 看不清楚產品. 08/28
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者a24585814 (yeu)時間8年前 (2015/09/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是發生同樣的情況,只是是火鳥牌,當初也和原PO想法一樣買貴就是有保障,. 但我錯了! 唯一慶幸的是我睡覺都會關電腦,所以我發的早,只有燒掉光碟機,沒. 燒到海盜船水冷。那光碟機也蠻舊的剛好順便換新。我有向客服反映,但他們說會調. 查,靜待通知,最後就是不了了之。. 詳細情況PO 在01上。. h
(還有23個字)

推噓36(36推 0噓 78→)留言114則,0人參與, 最新作者daumda (行不行)時間8年前 (2015/09/22 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 由於小弟有時候會自己壓線,所以有觀察了一下這種問題. 和大家分享一下我的經驗,希望有泡兒系的前輩指教一下. 一般來說,大4p和sata是可以做在同一條的. 所以何以拋爾的不會燒,模組化的也不會. 有很多家本身也會直接附大4p轉小4p的線材. 唯獨大4p轉sata轉接卻有不少燒毀的例子.
(還有703個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間8年前 (2015/09/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前下午在房間用電腦時突然聞到一股燒焦味,. 此時電腦還可以正常運作,只是味道越來越重. 於是低頭往電腦湊上去聞一聞,接著嚇到趕緊把電腦關掉。. 側板一打開,味道全跑出來倒時沒有太大的煙,. 巡了一下線路發現接光碟機的大四P轉SATA燒黑了。. 把線拔掉,光碟機拆下來清順便拍照存證。. http:
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁