討論串[請益] 台北原價屋服務態度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 73→)留言113則,0人參與, 最新作者zzes7654 (真)時間10年前 (2014/02/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為板上關於台北原價屋的服務態度都是大部分是好幾年前的文章了請問現在還是這樣嗎??服務態度不用太好但是至少不要那種一副不爽不要買的樣子....... 我怕這樣帶我爸去我爸會直接跟他起爭議....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.60.197.

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者windgod124 (隨風步行)時間10年前 (2014/02/09 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰的評價文~. 剛剛去原價屋"換貨". 基本上就是碰運氣~. 想說這次要去載機殼~所已就去外面的分店買. 昨天進去. 點點網頁~告知要買什麼~店員也很阿莎力給了我不錯的價錢. 點選時~不忘提醒~這顆CPU沒有內顯~. 也在場幫你組裝測機~~. 天算萬算~就是少算~他們倉庫在順發佛堂隔壁. 所已機
(還有872個字)

推噓35(35推 0噓 84→)留言119則,0人參與, 最新作者iammatrix時間10年前 (2014/02/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上出社會以後懶得去比價,我也都是網路原價屋買,也從不殺價囉嗦的。. 來來回回也二十台左右電腦了,台北這邊的。. 但是上一次遇到的處理確實讓我不是很滿意。. 買AMD的FM2 ITX主機板配新的AMD A6系列CPU. 結果送到公司以後,準備要灌系統,才發現BIOS根本就不支援A6... 但是開機
(還有633個字)

推噓19(19推 0噓 55→)留言74則,0人參與, 最新作者et54987 (象)時間10年前 (2014/02/10 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
回這篇 不是針對原價屋 LOL. 本魯在光華打滾1X年的經驗. 以前免開發票 沒有背地裡連鎖的年代就不談. 目前光華本館電腦部分(桌機 筆電 周邊). 原則上就是. 網路上 實體店家. 原價屋 原價屋. AUTOBUY 歆宇(也會貼AUTOBUY.他們都會穿制服...). 德總.慶豐 德總(辨識方式
(還有906個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者humanskull (DIEGAME)時間10年前 (2014/02/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
原本沒打算跟這系列. 但我今天真的被無言了一把.... 幫朋友組了一台電腦. 寄到家裡很開心的開箱. 喔喔. 新機子看起來就是爽. (因應新年還特地選了一台全紅的殼). 把後面線裝一裝. 開心開機準備安裝作業系統. 恩.... 螢幕全黑.... 我想事情不單純...囧. 拆開機殼一看. 不得了!.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁