討論串[閒聊] 為什麼會推華碩主機板...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 88→)留言120則,0人參與, 最新作者style05 (style05)時間10年前 (2013/10/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上菜單主機板都配B85M-E. 但我剛買回來 內附的光碟AHCI驅動 點下去都跑出一個資料夾 有一個IASTORAC. 和IAAHCIC吧 現在不在身上 不太記得 大概是這樣 不知怎麼安裝. 打電話去主機板客服 是大陸人接的 OK大陸人我不CARE 但也要有點專業吧. 我講驅動軟體怎麼安裝 他
(還有2004個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者rwhung (畫一隻雞)時間10年前 (2013/10/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
還沒回答前,我比較好奇的是,為什麼你不打『標點符號』。. 打空白就真的只有比完全沒標點好一點,就是……. (這比誰是不是大陸人還CARE,也或許只是我個人比較龜毛點). 如果只是單純推文,或很簡單的問題,不打標點符號就算了。. 問題是:你打的文章我不知所云(過於口語化),又沒標點沒段落,看得真的很辛
(還有1784個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者uiorefd (科科)時間10年前 (2013/10/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.找最近的皇家要求現場處理 再次強調 要求現場處理 一轉廠就又一個禮拜跑掉了. 2.請不要破口大罵 態度好有禮貌的時候華碩的人都很樂意幫客人服務 互相嘛. 3.維修過久可以要求延保 承上條 態度好華碩的人很樂意幫你服務. 4.我自己覺得維修好是因為換新品/良品不手軟 通常不會刁 我自己看過ROG系
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者game1398 (奇異)時間10年前 (2013/10/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不談顧客忠誠度那些比較文謅謅的事情. 直接講發生在我跟我朋友身上的真實例子. 我朋友,他的9600gt 512m,當年送修第一次換到9600gt 1g. 第二次送修直接升到9800gt 1g,目前還在服役中. ASUS燒錄機,覺得吵得非常誇張,拿去送修,工程師承認那型號確實有些小瑕疵. 直接升等換另
(還有991個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者rwhung (畫一隻雞)時間10年前 (2013/10/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 寄信問我問題,考慮了一下。念在他很誠意,而且標點符號問題也有自我檢討就想說回了。 不過這些問題還滿實際的,索興就再這裡回了。. (不確定其他版有沒有同樣的內容,是覺得在電蝦版還要回這個有點...不過我喜歡這裡)有些只是個人的習慣處理方式,如果蝦友有其他意見,希望能指教。. 下面是原PO的MA
(還有3254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁