討論串[新聞] 加密貨幣再獲兩大咖支持 萬事達卡、推特
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 33→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者magic543 (何布)時間3年前 (2021/02/12 11:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Stock 看板 #1W9VPAqM ]. 作者: magic543 (何布) 看板: Stock. 標題: [新聞] 加密貨幣再獲兩大咖支持 萬事達卡、推特. 時間: Fri Feb 12 11:30:13 2021. 原文標題: 加密貨幣再獲兩大咖支持 萬事達卡、推特有意採納.
(還有601個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/02/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這邊電蝦版,所以只大概敘說一下Wall Street機構的概況. 前幾天Ark執行長兼操盤手Cathie Wood大媽女神發表了報告. 認為有以下幾點. 1. Bitcoin將會成為企業流動現金的新增選項,而且是一個趨勢. 要是S&P500的公司選擇了投入1%流動資金買Bitcoin,價格還會再漲4
(還有631個字)

推噓8(12推 4噓 28→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2021/02/12 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要太相信 比特幣 未來看漲說. 因為最大的礦場在北韓. 而最大的市場在中國. 兩個最大的集權國家 掌握了比特幣的漲跌. 還記得 之前 傳出 金正恩掛了 比特幣大跌嗎?. 還記得 之前 中國加強管制 比特幣也跟著大跌嗎?. 再加上 全球比特幣 不斷傳出竊案. 也就是說 比特幣的漲跌 跟這兩個集權國家
(還有273個字)

推噓15(18推 3噓 38→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者kcboy123 (嚕啦啦大帥哥)時間3年前 (2021/02/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要忘了之前中國的 P2P網貸有多盛行. 中國政府還有官員出來站臺支持,讓老百姓以為穩賺不賠. 後來連環倒閉,一堆人慘賠,有的人畢生積蓄全部化為烏有. 更有人承受不住自殺身亡. 我覺得比特幣這種東西,跟龐氏騙局差不多啦. 就看誰是最後一隻老鼠,物極必反,當一個物品漲價漲到太離譜就要小心了. 當年日本
(還有31個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間3年前 (2021/02/13 04:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對了更新一下 別再寫信問我挖礦之類的. 推文我就說沒再挖 頂多POS用質押的= =. 有興趣的可以搜尋DigiCurrency版 真正厲害的很多. 我真的只是小小奈米戶 謝謝各位. ===========. 安安. 我奈米戶辣. 我就不懂欸一堆人看雖又啥都說不出來. 中國俄羅斯負責挖礦但真正覺得價格
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁