討論串[心得] 還不錯的電競椅 idea 舒馬克 3D
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(48推 13噓 88→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者Andy7577272 (andy75)時間3年前 (2020/06/27 03:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
曾經多次坐過電競椅. 對於扶手椅背坐高都能調整的方便性感到滿意. 只是各大品牌賣得一個比一個貴. 便宜的至少七八千跑不掉 甚至一兩萬都有. 但那些東西並沒有讓我覺得值得那個價格. 後來就自己尋找有無同類型椅子. 但價格比較合理的. 後來在電腦家以$2888入手這張椅子. 晚上下訂隔天早上就來了. h
(還有919個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Soaz (壽司)時間3年前 (2020/06/27 05:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大大. 雖然看你說的這個椅子好像很厲害. 不過我還是有些疑問. 比如. 你說椅子使用了一個禮拜左右. 但電腦日期怎麼是5月16日阿. 這個椅子是不是也有當時光機的功能阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.248.60 (臺灣). 文章網址: http

推噓28(28推 0噓 28→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/06/27 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是想潑你冷水. 只是過來人經驗 這種椅子你遲早還是會換. 頂多撐一年多吧. 現在是因為你剛買. 這種椅子 新的泡棉 還沒有讓你的屁股坐到塌 所以你會覺得很好坐. 你會覺得說 之前買那些標榜電競的電競椅 賣一張快上萬. 我現在買一張 只要2888 根本超划算 撿到便宜. 用了一陣子後 椅墊泡棉開始塌
(還有539個字)

推噓25(26推 1噓 28→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2020/06/27 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下好了. 電競椅基礎概念其實是賽車椅/桶椅. 這類椅子的功能其實是"固定",而非舒適或人體工學. 為什麼這樣說,因為載具在高速行駛激烈操駕時,會有來自各方向的G力. 而賽車椅/桶椅就是讓你能固定在椅子上輔助你的核心肌群去對抗側向G力. 從骨盆、脊椎到頸椎,賽車椅/桶椅都是希望能夠把你的身體夾住
(還有449個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間3年前 (2020/06/29 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
尼可大你好. 我是在電蝦版看到你的文的鄉民. 最近想買電腦椅. 預算 7K - 8K (若有更好選擇也可小爆預算). 目前爬過文,有幾個椅子在挑(會去試坐或是有更好推薦都可). 1.enjoy 121. 2.backbone dolphin. 請問大大有更好的選擇嗎?. 另外 台北、桃園,請問哪裡有
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁