討論串[請益] 高價屋的優勢在哪?
共 10 篇文章

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者snailpon (にくきゅう)時間5年前 (2019/03/21 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
優勢就是誠實、不囉嗦. 本肥宅有自知之明. 被喊帥哥心中總是不踏實. 唯有高價屋不問我「帥哥,要找什麼?」. 覺得真是誠實的店家。. 而本肥宅是有本命的. 其他店家都無視我的本命. 硬是要推薦其他產品. 還數落我的本命. 比我老媽還囉嗦,吵死了!. 初音如果被長輩講得一無是處. 你過年還會去那個長輩
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者asdeeasd (小恙)時間5年前 (2019/03/21 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原價屋優勢個人覺得有以下. 1.東西不一定是最便宜,但基本上也不會"貴",大致上都還在可以接受的範圍內。. 2.實體店優點(雖然現代人習慣網購找便宜,網購也快還能退,但實體店還是有一定優點). 3.以實體店來說,備貨算是齊的。(台北可能除外). 我買東西還是偏好趕快拿最好,以實體店來說,原價屋除了特
(還有260個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間5年前 (2019/03/21 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前什麼都不懂時期還是去光華慢慢比價. 結果發現很多間都拿高價屋的網頁出來喊價. 後來就改去高價屋買了. 高價屋好處真的是不囉嗦. 買了N次了都是進去店裡抓一個店員跟他說要什麼->付錢回家. 就算網購動作也很快服務也很好. 之前在網路店買DELL螢幕一天就到了. 拿到瑕疵品還幫我馬上宅配換新. 藝人
(還有191個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者motherlay時間5年前 (2019/03/26 19:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
網站上有的品項幾乎都有備貨. 想要什麼下單後隔一兩天就可以去拿. 欣亞幾乎都要等叫貨. 我3/4因為beanfun 有零用金要花掉. 去欣亞線上刷了顆風魔. 等到今天才有貨. 給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有176個字)

推噓0(8推 8噓 61→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者KeepHard (0.0)時間5年前 (2019/03/26 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
只覺得其他競爭者應該強點. 不然原價屋都不進步. 網頁系統濫用. 顧客服務差. 就算什麼都不要 去現場買也要排對罰站到想直接網路下訂了. (因為離家近 直接去拿比較快). 台灣電商大部分都只是把實體販售改成網路販售而已. 什麼售前售後服務全部都沒了. 原價屋現在的模式應該可以算電商了. 只是還保留實
(還有219個字)